26 outubro 2007

Prá aproveitar o friozinho fora de temporada!

Era uma vez um Chalezinho – Rua Itapimirum, 11 – Morumbi – São Paulo – SP
http://www.chalezinho.com.br/

Ambiente muito agradável. Para comemorações especiais...
Muito concorrido no inverno.

Couvert: Pães, patê de fígado, azeitonas e manteiga. Não se empolgue ... aguarde o que vem pela frente!

Entrada: Se tiver numa turma de amigos as boas opções de entradas são o “Catupiry Hamud” (catupiry aquecido, acompanhado de torradinhas e pãezinhos ) ou Canapés Mistos (paulistas e mineiros). Para acompanhar o vinho é uma ótima pedida.

Prato: Os fondues são as atrações principais. A estrela é o “Fondue Original” (receita original suíça). Mas se você prefere uma opção mais leve ... sugiro a composição de queijos e ervas (delícia!).

A tábua de frios e queijos pode ser uma alternativa interessante pra quem não quer comer o fondue ...

Sobremesa: Peça algum fondue doce ... vale a pena! A Casa oferece outras opções além do clássico fondue de chocolate. Como, por exemplo, o de doce de leite ...
Os acompanhamentos para os fondues são frutas, bolos e biscoitinhos (hummmm!).

Detalhe1: Ambientes separados. Lá fora vai sentar quem deseja provar os fondues que utilizam óleo para o preparo (carnes e crustáceos). Muito justo!
Detalhe2: A Casa oferece outros pratos além dos fondues. As trutas no verão fazem sucesso. No cardápio também há boas ofertas de massas e carnes.
Detalhe3: Existe ainda a opção de “rodízio de fondues” ... É possível escolher 3 tipos de fondues do cardápio (exceto o de camarão).
Detalhe4: O conceito foi criado em Belo Horizonte. São Paulo é a Filial.

Dani Tuci

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