31 outubro 2007

Lá a gororoba sempre é boa!

La Tambouille – Av. Nove de Julho, 5.925 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Ambiente muito agradável. Espaço com ares de vila italiana ...
Um clássico da cidade (desde 1971). Imperdível!
Influência franco-italiana.
Para ver e ser visto ...

Couvert: Pães (sempre quentinhos e deliciosos!), grissinis, abobrinha com temperos, azeite temperado e manteiga. Cuidado para não se empolgar e comer demais...

Pratos: Camarões com molho e arroz branco (“tipo molho golf quente”) e Medalhões de Filé Mignon com purê de batatas e queijo. Ambos muito competentes!

Café expresso com biscoitinhos, chocolates, pé-de-moleque, uvas banhadas no conhac e outras gostosuras ...

Detalhe1: Ótima qualidade da matéria-prima utilizada para elaborar os pratos.
Detalhe2: Sempre tem espera ... muito concorrido! O bar conta com um piano ... grande sacada! Esperar pela mesa fica sem dúvida muito mais agradável com música ao vivo.
Detalhe3: Atendimento excelente. Os garçons são muito bem treinados e fazem a diferença do serviço ...

Dani Tuci

29 outubro 2007

O que é Mascarpone???

Muita gente me pergunta o que é mascarpone ...
É um tipo de queijo cremoso e muito versátil feito na Itália (originário da Região da Lombardia) que serve de base para a elaboração de muitos pratos salgados e doces ...

Para exemplificar ... aí vai uma receita clássica com mascarpone ... delícia!

Tiramusù Clássico (Revista Gula)

INGREDIENTES (1 tiramisù retangular - 25 cm x 10 cm lado x 5 cm altura)
Creme Mascarpone
500 g de queijo Mascarpone
80 ml de água
100 g de açúcar
5 gemas
Calda de café
35 g de café em pó
200 ml de água
20 ml de cognac
Finalização
250 g de biscoitos champagne
Cacau em pó para polvilhar
PREPARO
Creme Mascarpone
Ferva a água com o açúcar e derrame sobre as gemas aos poucos.
Leve de volta ao fogo até engrossar (85 °C) e transfira para a batedeira, batendo até esfriar e montar.Incorpore o creme Mascarpone e reserve.
Calda de café
Faça a infusão do café com a água quente e deixe esfriar.Passe no coador fino e acrescente o cognac.
Finalização
Mergulhe rapidamente os biscoitos na calda de café fria e coloque metade deles no fundo da fôrma. Cubra com o creme Mascarpone.Polvilhe generosamente com o cacau em pó, coloque outra camada de biscoito e mais uma de creme.
Alise com a espátula e finalize fazendo picos com o creme Mascarpone. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas.Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.

Dani Tuci

26 outubro 2007

Prá aproveitar o friozinho fora de temporada!

Era uma vez um Chalezinho – Rua Itapimirum, 11 – Morumbi – São Paulo – SP
http://www.chalezinho.com.br/

Ambiente muito agradável. Para comemorações especiais...
Muito concorrido no inverno.

Couvert: Pães, patê de fígado, azeitonas e manteiga. Não se empolgue ... aguarde o que vem pela frente!

Entrada: Se tiver numa turma de amigos as boas opções de entradas são o “Catupiry Hamud” (catupiry aquecido, acompanhado de torradinhas e pãezinhos ) ou Canapés Mistos (paulistas e mineiros). Para acompanhar o vinho é uma ótima pedida.

Prato: Os fondues são as atrações principais. A estrela é o “Fondue Original” (receita original suíça). Mas se você prefere uma opção mais leve ... sugiro a composição de queijos e ervas (delícia!).

A tábua de frios e queijos pode ser uma alternativa interessante pra quem não quer comer o fondue ...

Sobremesa: Peça algum fondue doce ... vale a pena! A Casa oferece outras opções além do clássico fondue de chocolate. Como, por exemplo, o de doce de leite ...
Os acompanhamentos para os fondues são frutas, bolos e biscoitinhos (hummmm!).

Detalhe1: Ambientes separados. Lá fora vai sentar quem deseja provar os fondues que utilizam óleo para o preparo (carnes e crustáceos). Muito justo!
Detalhe2: A Casa oferece outros pratos além dos fondues. As trutas no verão fazem sucesso. No cardápio também há boas ofertas de massas e carnes.
Detalhe3: Existe ainda a opção de “rodízio de fondues” ... É possível escolher 3 tipos de fondues do cardápio (exceto o de camarão).
Detalhe4: O conceito foi criado em Belo Horizonte. São Paulo é a Filial.

Dani Tuci

25 outubro 2007

O alimento do futuro ...

Para quem nunca ouviu falar ... a QUINUA REAL (Quinoa) é um cereal sagrado dos Incas. Qualificada como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano, pela Academia de Ciências dos Estados Unidos e selecionada pela Nasa para integrar a dieta dos Astronautas em vôos espaciais de longa duração.

Investigadores que vem estudando a QUINUA REAL, nas últimas décadas, constataram, que seu valor nutritivo - só comparado ao leite materno - a converte no alimento mais completo do planeta, muito superior à carne, ao leite, aos ovos e ao peixe.

Alguns restaurantes de São Paulo já apresentam em suas receitas o alimento. Sugiro o prato com quinua do Le Chef Rouge ... filé de truta com cogumelos grelhados, acompanhado de quinua real e aspargos frescos.

Detalhe1: Leia mais sobre o cereal no site ... http://www.quinuareal.com.br/
Dani Tuci

24 outubro 2007

Francês novo no pedaço ... bon appétit!

L’Atelier Michel Darqué – Rua Costa de Carvalho, 195 – Pinheiros – São Paulo - SP
www.micheldarque.com.br

Atendimento simpático.
Cozinha internacional com influência francesa.

Couvert (sem graça!): pães (destaque para o de passas!), manteiga, pimenta de cheiro, azeitonas (pretas e verdes), pasta de berinjela e pasta de queijo temperado.

Entrada: Suflê de vieiras sobre cama de alho porró. Esperava-se um suflê e veio um flan ... frustrou as expectativas quanto à forma, mas o sabor estava muito adequado (talvez o nome da entrada possa ser modificado ...)

Pratos: Camarões gratinados com arroz e passas (muito saboroso!) e Pavê de salmão sobre cama de fettuccine cremoso e molho de chimichurri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva) ... muito interessante!

Sobremesa: Trilogia de sorvetes ... gianduia, pistache e cupuaçu (destaque para o de pistache).

Café expresso com biscoitinhos ... muito bom!

Detalhe1: O Chef, Michel Darqué, já viajou o planeta pilotando as caçarolas de vários hotéis e restarurantes famosos ...
Detalhe2: Porções bem pequenas ... peça uma entrada, existem ótimas opções ... ou espere pela sobremesa ... as ofertas parecem tentadoras.
Detalhe3: Um pouco barulhento ... acústica ruim.
Detalhe4: Bom custo x befício!

Dani Tuci

23 outubro 2007

Novo Cardápio no Emiliano ...

Emiliano – Rua Oscar Freire, 384 – Jardins – São Paulo – SP
www.emiliano.com.br

Ambiente sofisticado, mas sem afetação.
DJ faz som ambiente (muito bom!)
Atendimento muito polido ... berço de hotelaria.
Emiliano ganhou o prêmio de melhor restaurante de Hotel, em 2007.

Couvert (leve e gostoso!): pães (destaque para a focaccia de azeitonas e o mini pão francês integral), sal , manteiga, cebolas caramelizadas, quenelle de queijo com rúcula.
Complemento do couvert (muito interessante!): torrada com presunto de parma, figo grelhado, telha de parmesão e molho especial à base de azeite e ervas.

Entrada: Polenta branca, manteiga com ragú de cogumelos e trufas (um luxo!)

Pratos: Mix de lulas, camarões e cavaquinha, acompanhado de ravióli de abóbora e molho de limão siciliano e Risotto de lagostin com redução de crustáceos, acompanhado de aspargos frescos. Pratos sem defeito.

Vinho branco espetacular ... Puligny - Montrachet 2004 – Phillipe Pacalet.

A sobremesa ... interpretações e consistências de chocolate e brulée de laranja (quatro versões de chocolate em pequenas porções ... é necessário experimentar!) e ainda parfait de abacaxi ... muito delicado.

Chá de hortelã natural com petit fours divinos (o brownie é incrível!) ... destaque para a carta de chás ... de vários países do oriente (chiquérrimo!)

Detalhe1: Novo Chef no comando das “les creuset”... José Baratino.
Detalhe2: Benedito Filho, como sommelier da Casa (sempre muito competente!). Não confundir com Manoel Beato, apesar de parecidíssimos.
Detalhe3: As cartas de vinhos e de chás são de autoria do cantor Ed Motta (com participação de Benedito na carta de vinhos).
Detalhe4: Menu especial para os veggie ... idéia interessante.
Detalhe5: Preço $$$$. Vale cada centavo.

Dani Tuci

22 outubro 2007

Só no franguinho ...

Galeteria Portugal – Rua Álvaro Rodrigues, 249 – Brooklin – São Paulo - SP
http://www.galeteriaportugal.com.br/

Ambiente simples.
Bom atendimento.

Couvert: Mini pão francês e pão de queijo “Forno de Minas”, manteiga, pasta de frango temperado e legumes frescos cortados.
Complemento do couvert: salada da Casa, com bacon picadinho e molho especial (muito boa!). Lembra a salada do Esplanada Grill ...

Prato: Frango desossado, acompanhado de farofa e arroz biro-biro. Simples e saboroso!

Fruta de sobremesa (abacaxi com raspas de limão).

Café expresso.

Detalhe1: A comida é muito bem feita, embora o preço seja exagerado para uma refeição tão trivial. Não justifica!
Detalhe2: O restaurante estava com metade da sua capacidade ocupada no almoço. A comida demorou um pouquinho para chegar ...
Dani Tuci

18 outubro 2007

Proposta sempre saudável!

Wraps – Shopping Morumbi – Rua Roque Petroni Jr., 1089, Piso Lazer – Loja 38L – São Paulo - SP
http://www.wraps.com.br/

Ambiente descontraído.
Atendimento de “script” … tudo bem treinado.

Couvert: Pãezinhos (de espinafre, de beterraba...), grissinis, patê do dia e queijo em pasta. Drink sem álcool (para aguçar as papilas gustativas ... abacaxi com pimenta, muito interessante!!!)

Entrada: Cesar Salad com croutons integrais (vem com molho na medida ... sem exagero!) Tipo “sss” ... salada saudável e saborosa!

Sanduíches: Wrap* com atum, alface picadinha, tomates frescos, mussarela light e manjericão (ótima pedida!) e Wrap com mix de cogumelos e mussarela light (grande combinação!). Existem outras tantas combinações ótimas de carne, frango e peixes no cardápio ...

Detalhe1: Para uma refeição sem pretensões. Ingredientes frescos e nutritivos.
Detalhe2: Além da estrela do cardápio ... vale a pena experimentar as saladas (molhos variados), os smoothies** (difícil de escolher ... um melhor que outro!) e as sobremesas (normal, diet e light).
Detalhe3: A rede de restaurantes tem um cuidado especial na composição nutricional dos pratos. Proposta de utilizar produtos orgânicos e não incluir frituras no cardápio.


*Wrap: Espécie de sanduíche enrolado como um “rocambole” e composto por recheios salgados ou doces (carne, frango, peixes, vegetarianos, frutas, chocolate e outros que sua imaginação alcançar ...). Os wraps surgiram nos Estados Unidos da América a partir de uma adaptação do “burrito”, prato típico do México.

** Smoothies: bebidas à base de frutas variadas batidas com frozen iogurte (diet, light ou normal) ou sorbet de limão.

17 outubro 2007

Para recordar a Sardenha ...

Al Mirto – Rua Pedroso Alvarenga, 1135 – Itaim Bibi – São Paulo - SP
al.mirto@terra.com.br

Ambiente leve e simpático. Sem grandes formalidades ...
Influência italiana.
Serviço atencioso.

Couvert: cesta de pães variados e quentinhos (destaque para o pão de lingüiça calabresa e queijo!), azeitonas pretas, manteiga, mix de pimentões em conserva e sardela.

Pratos: Noque gratinado com molho de tomate e queijo Fontina (um clássico do Chef! imperdível!) e Trio de ravióli recheado (brie, presunto de parma e siri). Todos ótimos!

Chá de hortelã com biscoitinhos (cantucci).

Detalhe1: Embora não tenha experimentado a sobremesa a Casa oferece “sobremesa premium”, confeccionadas pela Payard (famosa por seus doces divinos!). A revista Veja concedeu ao restaurante o título de melhor sobremesa de São Paulo. Para os querem manter a forma ... existem opções light e diet ... hummm!
Detalhe2: O nome do restaurante foi inspirado no fruto silvestre da Ilha de Sardenha (mirto). O licor famoso também leva o nome ...
Detalhe3: Chef Russo (muito competente!) comanda as caçarolas há poucos dias ... o cardápio deve mudar em breve!

Dani Tuci

16 outubro 2007

Um achado!

Le Petit Trou – Rua Vupabussu, 71 – Pinheiros – São Paulo - SP
www.lepetittrou.com.br

Lugar charmosinho. Bem pequenino ... como o nome sugere.
Ótimo atendimento.

Couvert: Pão italiano, manteiga, azeitonas pretas, picles e rabanetes ... sem graça de tudo!

Entrada: Salada de folhas verdes com torradas e queijo camembert. Molho de vinho do Porto com redução de mel (um luxo!). Dá pra comer só a salada e ficar feliz ...

Pratos: Foram experimentadas as Galettes* (lembra a massa de um crepe, só que é salgado!) ... especialidade da Casa. Uma de salmão defumado com pasta de espinafre e creme fresco e a outra com cogumelos, queijo branco e creme fresco. Ambas divinas! Prato levíssimo, nutritivo, ideal para um almoço de verão ...

Um acompanhamento interessante para a galette é a SIDRA, uma bebida fermentada, levemente adocicada, produzida a partir do suco de maçã.
Adorei a Sidra francesa de sabor pêra e maçã que foi servida numa canequinha para manter o frescor ... uma delícia! Vale a pena experimentar ... agrada em especial as mulheres.

Oferta de café expresso com cafeína ou descafeinado. Sem biscoitinhos.

Detalhe1: Chef Luiz Emanuel, mesmo do Allez, Allez. Muito competente!
Detalhe2: No andar superior há um espaço para tomar uma Sidra, um café ou outra bebida qualquer ... muito agradável!
Detalhe3: Freqüência “artística” ... se quiser pode ir de chinelo ... que tudo bem!
Detalhe4: Preço bom!

Dani Tuci

15 outubro 2007

Bom prá namorar ...

Le Poème Bistrô – Rua Joaquim Antunes, 98 – Jardim Paulistano – São Paulo – SP
http://www.lepoemebistro.com.br/

Ambiente charmoso e aconchegante. “Climinha” de bistrô. Para tomar um vinhozinho ...
Bem pequeno.
Serviço bem intencionado e educado, mas amador.

Couvert: mini torradinhas, patês de azeitonas (verdes e pretas), manteiga sem sal, pasta de alho (delícia!) e legumes ao vapor.

Entrada: pasta de salmão temperado (mistura de salmão crú e defumado) com torradas, ovas de salmão e endívias*. Molhos que acompanham ... azeite com mostarda e azeite com manjericão. Ideal para acompanhar um vinho branco ...

Pratos: Filé de robalo no papillote** com limão e pimenta rosa, acompanhado de vagem com bacon e batatas gratinadas e Camarão flambado e molho à provençal, acompanhado de tomate também à provençal e batatas gratinadas. Ambos muito leves e saborosos.

Chá natural de hortelã com biscoitinhos ...

Detalhe1: A casa ofereceu gentilmente um digestivo acompanhado de uvas ... intenso!
Detalhe2: Porções muito pequenas. Os acompanhamentos poderiam ser melhor explorados ...
Detalhe3: Carta de vinhos diminuta, mas com boas opções.
Detalhe4: Os crepes não foram experimentados, mas parecem tentadores...

* Endívias: folhas brancas da mesma família da chicória. Sabor levemente amargo.

**Papillote: É um processo de cozimento. Embrulha-se o alimento em papel-manteiga ou papel alumínio, antes de levá-lo ao forno. Pode ser utilizado com carnes, frutas e vegetais. Depois do cozimento é possível servir embrulhado ou fora do papel.
Dani Tuci

11 outubro 2007

Flutuando em águas francesas ...

EAU – Hotel Grand Hyatt – Av. Das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo - SP
http://www.eau.com.br/

Ambiente muito agradável. Iluminação relaxante. Silencioso e discreto. Chic, mas sem afetação.
Para comemorações especiais.
Atendimento sempre muito atencioso e polido. É realizado por estudantes de hotelaria.
Influência francesa.

Couvert: Pão italiano (quente, crocante e divino!) e brioches macios, manteiga sem sal e creme de queijo.
Complemento do couvert: Ravióli com recheio de rabada desfiada e molho de limão siciliano ... um luxo!

Pratos: Filé de Cherne (tipo de peixe) assado com purê de cogumelos trufados + fatias de cogumelos paris... muito delicado e Filé de Olhete (tipo de peixe) com molho tapenade*, com aspargos e cogumelos puxados no molho. Ambos muito competentes!!! Para paladares finos ...

Chá natural de hortelã com macarons de frutas vermelhas com chocolate ... parafraseando Luciano Huck ... loucura, loucura, loucura!

Detalhe1: Excelente oferta de vinhos.
Detalhe2: As porções são bem pequenas ... peça uma entrada antes ou uma sobremesa depois, se a fome for grande ... ambos!
Detalhe3: Depois do jantar é possível apreciar música ao vivo no piano bar (piso superior) ... muito gostoso!
Detalhe4: Um pouquinho $$$$.
Detalhe5: A Casa disponibiliza reservado especial para eventos.

* Molho tapenade: molho à base de azeitonas pretas.
Dani Tuci

10 outubro 2007

Uma pitada de pimenta doce!

Sweet Pimenta – Av. das Nações Unidas, 12.555 - Shopping D & D – Brooklin – São Paulo – SP
http://www.sweetpimenta.com.br/

Ambiente agradável e tranqüilo.
Atendimento sempre simpático.

Couvert: Cestinha de pães variados (destaque para o brioche!), manteiga sem sal, queijo tipo catupiry aquecido (idéia muito interessante!), azeitonas e berinjela em conserva.

Pratos: Espaghetti com frutos do mar e Filé de peixe com molho de camarão e lingüine com tomate e mussarela. Ambos muito leves e saborosos!!!

Detalhe1: A casa é famosa pelos doces que produz (muita qualidade!)
Detalhe2: O cardápio ainda oferece saladas, massas, carnes e risottos.
Detalhe3: Custo X Benefício bom!
Detalhe4: Ótimas opções de vinhos em taça (brancos e tintos).
Dani Tuci

09 outubro 2007

Cinema vai à mesa ...

Dica: se você gosta de cinema e gastronomia não perca a oportunidade de fazer uma leitura muito prazerosa.
A proposta do livro “O cinema vai à mesa” sugere que você convide seus queridos para assistir a fita e sirva um prato inspirado no próprio filme. Uma idéia muito interessante e divertida. Tenho certeza que fará o maior sucesso!

O livro é recheado de boas histórias e pratos inesquecíveis da filmografia internacional, recriados por grandes chefs do momento no Brasil.

Pela primeira vez foram misturadas duas grandes artes e o resultado é muito apetitoso.

Autores: Rubens Ewald Filho e Nilu Lebert.
Editora: Melhoramentos
Dani Tuci

05 outubro 2007

Pode ser uma taça apenas ...

Le Vin – Alameda Tietê, 184 – Jardins – São Paulo - SP
www.levin.com.br/


Ambiente informal. Charmoso. Às vezes um pouquinho barulhento …
O atendimento já foi melhor no passado ...
Ótima variedade de vinhos em taças.
Cozinha francesa de bistrô.

Couvert: Pão integral com patê de fígado fresco (muito gostoso!) e manteiga sem sal.

Prato: Fraldinha assada ao molho de pimenta seca (preta) acompanhado de batatas coradas (muito competente!) e Steak Tartar (carne crua maravilhosamente temperada!) com saladinha verde. O prato original vem com batatas fritas que foram trocadas.

Sobremesa: Sorvete de pistache com calda quente de chocolate (ótima mistura de sabores!)

Café expresso cremoso (bom!). Acompanha mini chocolate com flocos crocantes ... hummm!

Detalhe1: O cardápio oferece opções leves e muito saborosas para o finalzinho de noite. Pratos clássicos da cozinha francesa, massas, peixes sanduíches, quiches, saladas, sopas ...
Detalhe2: Custo benefício muito bom!
Detalhe3: Para quem aprecia ostras frescas ... o restaurante oferece a iguaria todos os dias (direto de Santa Catarina).
Detalhe4: A decoração da Casa é composta por fotografias da família dos proprietários ... o efeito é acolhedor.
Dani Tuci

04 outubro 2007

Para esperar pelo restante da refeição ...

Os dez mais interessantes e saborosos couverts da Cidade! Você escolhe a ordem ...

Pomodori
http://www.pomodori.com.br/

Figueira Rubaiyat
www.rubaiyat.com.br/figueira/

Mani
www.restaurantemani.com.br/

Capim Santo
www.capimsanto.com.br/

Vícolo Nostro
www.vicolo.com.br/

Antiquarius
www.antiquarius.com.br/

La Vecchia Cucina
www.sergioarno.com.br/

Vecchio Torino
Rua Tavares Cabral, 119 – Jardim Paulistano – São Paulo

Piselli
www.piselli.com.br/

Le Chef Rouge
www.lechefrouge.com.br/

Dani Tuci

03 outubro 2007

Delícias do mar …

Cantina do Marinheiro – Av. Açocê, 308 – Moema – São Paulo – SP
www.cantinadomarinheiro.com.br

Ambiente muito simples.
Restaurante tradicional (desde 1942).
Atendimento atencioso e simpático.
Especialidade: frutos do mar.

Couvert: torradas com azeite e alho, pão italiano fresquinho, ovos de codorna cozidos, berinjela grelhada no azeite e azeitonas.

Entrada: Casquinha de siri.

Prato principal: Filé de Linguado à Fiorentina (filé grelhado com molho de espinafre e queijo gratinado ... maravilhooooso!).

Detalhe1: O cardápio tem uma variedade muito boa de pratos (filés de peixes, camarões, bacalhau, massas, risottos ... ufaaaa!!!)
Detalhe2: A maioria dos pratos servem duas pessoas.
Detalhe3: As bebidas estão sempre super geladas ... muito bom!

Dani Tuci

02 outubro 2007

A boa e velha cozinha ...

La Vecchia Cucina – Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi – São Paulo - SP

Ambiente muito agradável. Piano bar para agüentar a espera ... que às vezes pode ser longa.
Serviço atencioso.
Cozinha italiana.

Couvert (um dos 10 melhores!): uma rica cestinha de pães quentinhos (destaque para o de cebola e o de passas com nozes), grissinis, manteiga temperada, molho de tomate e patê de queijo.
Complemento do couvert: torradinhas com creme de queijo gratinado (diferente e delicioso!)

Pratos: Peito de pato grelhado e fatiado com molho de frutas vermelhas (interessante!) e Filé de Robalo com alho porró, molho de mostarda com grãos (perfeito!) e purê de mandioquinha (levíssimo e muito saboroso!).

Chá com petit fours deliciosos ... morangos com cobertura de chocolate, mini trufas de chocolate, cantucci e pedacinhos de brownie de chocolate. Escolha o seu preferido ...

Detalhe1: Música ao vivo é sempre agradável. Cantora e músicos competentes.
Detalhe2: Boa oferta de antepastos. Queijos e embutidos de excelente qualidade.
Dani Tuci

01 outubro 2007

O nome é de origem italiana, mas a cozinha é oriental ...

Filipa – Rua Joaquim Antunes, 260 – Jardim Paulistano – São Paulo - SP
http://www.filipa.com.br/

Informal. Um restaurante que parece um bar. Muito agradável.
Serviço atencioso.
Cozinha Oriental (tipo Thai).

Couvert: pães quentinhos elaborados na casa (destaque para o de cebola), azeite com pedacinhos de gengibre (mistura interessante!), manteiga sem sal e queijo cabra com azeite e pimenta vermelha.

Entrada: “Jô Jô” – Aspargos frescos com mix de cogumelos paris, shimeji e shitake, flambados no cherry brandy acompanhados de uma fatia de pão integral (leve e delicioso!).

Pratos: Thai Curry (escolhi o de camarão), curry vermelho tailandês, camarões médios, leite de coco, aspargos e especiarias, acompanhado de arroz de jasmins (sabor levemente picante!) e Namorado grelhado com azeite aromatizado com dill e acompanha torta finíssima de cebola assada e compota de tomate (waaaaaallll!!!). Ambos muito bem executados.

Café expresso com apenas um biscoitinho (muito bom!)

Detalhe1: O cardápio tem outras ofertas leves e muito interessantes. Dá vontade de voltar para conferir ...
Detalhe2: Escolha horários alternativos ou faça uma reserva ... às vezes tem um pouquinho de espera. Mas se não quiser esperar, você pode optar por outras mesas na Rua ... na Joaquim Antunes existem outros bons restaurantes ... Toro, Mani, Mercearia do Conde, Empório Ravioli e outros.
Dani Tuci