D’Mucios – Av. Juriti,651 – Moema – São Paulo
http://www.dmuicio.com.br/
Decoração elegante para uma lanchonete.
Atendimento adequado.
Ambiente um pouco barulhento.
Entrada: batata rústica (corte em grandes pedaços com casca) com alho e manjericão.
Lanches: Sanduíche de queijo coalho com melaço, shitake e vegetais grelhados com aceto balsâmico (criativo e saboroso!) e sanduíche de mignon com poivre (ótima carne!).
Sobremesa: *Brownie de chocolate com sorvete de creme (há muito tempo não provo um tão competente!).
*Brownie: Bolinho tipicamente americano, feito com chocolate, farinha de trigo, ovos e nozes picadas.
Dani Tuci
07 maio 2007
04 maio 2007
Olha o peixe …
Peixaria Itaim – Rua Comendador Miguel Calfat, 382 – Vila Olímpia – São Paulo
Lugar bacaninha. Descontraído. Decoração criativa e de bom gosto.
Atendimento adequado.
Couvert: Pão de alho.
Entrada: Casquinha de pirarucu (ótimo tempero!).
Pratos: Meca com molho de laranja e Filhote com molho de chimichurri*. Acompanhamento: Farofa de banana (sencasional!).
Os pratos são leves e saborosos. São oferecidos no cardápio peixes de água doce e salgada. Ótima opção para o almoço de Sábado.
Café Lavazza.
*Chimichurri: Molho de ervas muito tradicional na Argentina. Mistura de azeite, vinagre, orégano, salsa, alho e cebola.
Dani Tuci
Lugar bacaninha. Descontraído. Decoração criativa e de bom gosto.
Atendimento adequado.
Couvert: Pão de alho.
Entrada: Casquinha de pirarucu (ótimo tempero!).
Pratos: Meca com molho de laranja e Filhote com molho de chimichurri*. Acompanhamento: Farofa de banana (sencasional!).
Os pratos são leves e saborosos. São oferecidos no cardápio peixes de água doce e salgada. Ótima opção para o almoço de Sábado.
Café Lavazza.
*Chimichurri: Molho de ervas muito tradicional na Argentina. Mistura de azeite, vinagre, orégano, salsa, alho e cebola.
Dani Tuci
03 maio 2007
Cozinha espanhola rebuscada …
Eñe – Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Itaim Bibi – São Paulo
Ambiente agradável. Ótima decoração.
Serviço muito atencioso.
Cozinha aparente (dá prá ver toda a movimentação!)
Cardápio enxuto. Porções pequenas (é fácil chegar até a sobremesa …)
Couvert: Mini pão francês; lingüicinhas, batata cozida, azeite e sal grosso (sem graça!).
Entrada: Tartar de pescado com caviar (bem executado! mas não é muito do meu gosto …).
Pratos: Corvina com purê de mandioquinha (muito competente!) e Robalo com pure de batatas e cebolas caramelizadas (bom, mas não me a arrancou suspiros …)
Vinho: Pazo Señorans – 2004
Sobremesa: Creme catalão (poderia estar mais gelado) e Rabanada com sorvete de canela (interessante, mas não repetiria a escolha …)
Café com trufas de chocolate (já comi melhores …)
Detalhe: Por falar em café … este custa R$ 4,00, muito, não?
Dani Tuci
Ambiente agradável. Ótima decoração.
Serviço muito atencioso.
Cozinha aparente (dá prá ver toda a movimentação!)
Cardápio enxuto. Porções pequenas (é fácil chegar até a sobremesa …)
Couvert: Mini pão francês; lingüicinhas, batata cozida, azeite e sal grosso (sem graça!).
Entrada: Tartar de pescado com caviar (bem executado! mas não é muito do meu gosto …).
Pratos: Corvina com purê de mandioquinha (muito competente!) e Robalo com pure de batatas e cebolas caramelizadas (bom, mas não me a arrancou suspiros …)
Vinho: Pazo Señorans – 2004
Sobremesa: Creme catalão (poderia estar mais gelado) e Rabanada com sorvete de canela (interessante, mas não repetiria a escolha …)
Café com trufas de chocolate (já comi melhores …)
Detalhe: Por falar em café … este custa R$ 4,00, muito, não?
Dani Tuci
02 maio 2007
Petiscos & Gratinados …
Xanadu – Rua Alagoas, 702 – Savassi – Belo Horizonte - MG
Lugar simples. Atendimento muito simpático.
Entrada: Iscas de peixe baiacu (delicioso!!!) servido com ótimos molhos de pimenta (fortíssimo!!!), tártaro e de mostarda com mel.
Prato: Bacalhau desfiado com palmito, cebolas, tomates, batatas e requeijão tudo gratinado ao forno… (muito competente!). O prato foi premiado em 2005. Acompanhamento: arroz com brócolis e alho frito.
Fiquei com vontade de fazer uma revisita para experimentar outras sugestões …
Dani Tuci
Lugar simples. Atendimento muito simpático.
Entrada: Iscas de peixe baiacu (delicioso!!!) servido com ótimos molhos de pimenta (fortíssimo!!!), tártaro e de mostarda com mel.
Prato: Bacalhau desfiado com palmito, cebolas, tomates, batatas e requeijão tudo gratinado ao forno… (muito competente!). O prato foi premiado em 2005. Acompanhamento: arroz com brócolis e alho frito.
Fiquei com vontade de fazer uma revisita para experimentar outras sugestões …
Dani Tuci
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