21 novembro 2013

Amigos


O Mascarpone & Chocolate está de cara nova e com um montão de novidades.

Fica o convite para conferir através do link http://mascarponechocolate.com.br/

Divirtam-se!!!

Dani Tuci












24 outubro 2013

Jam!

Sushi especial. Destaque para o de foie gras. Parece uma combinação esquisita, mas fica muito interessante! 

O sushi é montado sobre crispy de atum, com uma camada fininha de caramelo.



Outro bom é o Spicy Salmon ... salmão, cream cheese, Doritos, cebolinha, gergelim e tabasco!

Abre aos Domingos para o jantar. Em vez da pizza, tente algo diferente!




Jam Warehouse – Rua Lopes Neto, 308 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Dani Tuci

06 outubro 2013

Tiramisù em Versão Brasileira!

Outro dia, em um jantar degustação no Vino*! o Chef Rodrigo Martins (que sempre capricha no menu quando passamos por lá!) fez uma sobremesa delicada e surpreendeu pela combinação de ingredientes. Ele surgiu com um **Tiramisú “recheado” de cupuaçu. 

Talvez por eu não ser a maior defensora do Tiramisú (acabo sempre achando um pouquinho enjoativo), a criação do Rodrigo Martins trouxe o equilíbrio perfeito para a receita. O azedinho do cupuaçu deu aquele toque especial.

Amei! Só de lembrar da água na boca ...huuuum!






Dani Tuci

*Vino: Rua Prof. Tamandaré Toledo, 51 - Itaim Bibi - São Paulo - SP

** Tiramisù: Sobremesa tipicamente italiana, originária da região do Veneto. 
Consiste em camadas de pão de ló (pode ser substituído por biscoitos do tipo inglês ou champagne), embebida em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e tudo polvilhado com chocolate amargo.

Significa, em italiano, tirare + mi + su = "levanta-me" ou "puxa-me para cima"

29 setembro 2013

348 continua bom!

Restaurante Corrientes 348 – Rua Comendador Miguel Calfat, 348 – Itaim Bibi – São Paulo - SP

Para quem é fã dos cortes argentinos...o Corrientes 348 é uma boa opção, em São Paulo, prá comer a famosa parrilla porteña.

Atendimento muito atencioso e correto.

Vá preparado para a longa espera ...

Para começar ...

Empanadas 348 (de vários sabores, escolhemos a de carne e de queijo, para provar) e Chorizo Argentino (linguiça especial). O pão de alho acompanha.
Tudo muito saboroso e de qualidade.







Depois. Ojo de Bife e Vacio com papas, farofa da casa e abobrinha italiana grelhada.






Prá quem não come o churrasco porteño pode experimentar o polvo grelhado, além, é claro, das deliciosas empanadas.

Imperdível é a panqueca de Dulce de Leche! (se você for capaz de arrumar um espacinho prá tudo isso ...rsrs).





Dani Tuci

11 setembro 2013

Ici no JTK

Ici Brasserie – Shopping JK Iguatemi (Av. Presidente Juscelino Kubistschek, 2041 – 3 andar)

Os pratos consagrados de Benny Novak estão presentes no endereço do JTK. Inspiração francesa, mas os ares são de NYC (lembra o DBGB Kitchen & Bar de Daniel Boulud).
Atendimento muito simpático e informal.

Para começar ... Salada verde de queijo cabra com praliné e Steak Tartare com batatinhas fritas. Entradas bem executadas. As batatinhas foram o ponto alto.



Na sequência ...Croque Monsieur (muuuuito gostoso!) e Magret de Pato com laranja (fora do ponto, carne muito rígida).




Não esqueça de pedir o pain perdu. É sensacional!



Vou voltar prá provar os famosos hambúrgueres.


Dani Tuci



05 setembro 2013

Living ...

Uma ótima opção para comer comida japonesa depois do teatro (Hotel Renaissance). Procure pelo Living Lounge Bar & Sushi (Alameda Santos, 2233 - São Paulo - SP)

Peça, no balcão, o sushi ou sashimi de sua preferência. O Chef e a brigada são super simpáticos e fazem de tudo prá agradar.

A especialidade de salmão estava muito boa!

Os drinks também são muito interessantes, em especial as caipirinhas!

Dani Tuci





27 agosto 2013

Comida do Espaço!!!

O que os astronautas comem lá no espaço?

Eu provei sorvete do espaço. Tipo uma cassata napolitana.  Não é gelada, mas derrete na boca (sorvete desidatrado e válido por 3 anos). 

Achei curioso e divertido. Além do de Napolitano, tem o de Chocolate, de Menta e também na versão Sanduíche.

Se for ao National Air and Space Museum não se esqueça da comida de astronauta, é um souvenir imperdível.

Dani Tuci