29 março 2012

Mistura de Estilos no Sensi!

Olha esse pão!

O cozinheiro indiano, muito simpático!

Para escolher...

Cozinha central...

Humm!!!

Vinhaço da noite!

As vieiras especiais!!!

Prato delicioso!!!

Sensi at Bellagio Hotel Casino – 3600 Las Vegas Blvd – Las Vegas – EUA

A decoração é bela. Entrada em pedra esculpida, cascatas e muitos espelhos.

A cozinha chama atenção. Ela é o centro do palco. E ainda tem quatro cozinhas
complementares: Italiana, o Grill, Asiática e Americana.
Especialidade: Mariscos.

Respeitável carta de vinhos.

Atendimento profissional e super simpático.

Para começar o delicioso pão indiano ...

A Entrada massa levíssima, com recheio de ricota & espinafre e molho parmesão. Uma maravilha!

Os Principais ... Vieiras com vagens frescas. Um luxo!
E cortes de carne de porco, acompanhado de purê de batatas e legumes. Cozinha muito competente.
Despedida de Vegas!

Dani Tuci

27 março 2012

Jantarzinho Longo!!!

Caviar & Zabaione

Belo bacalhau ...

Patinho assado ...huum!

Olha essa torradinha!

Clumble de Maçãs!!!

Pêra & Sorbet

Praliné crocante!


Doces lembranças ...

Restaurant Guy Savoy – Caesars Palace, 3570 Las Vegas Blvd - Las Vegas – EUA

O Restaurante Guy Savoy é o único lugar nos Estados Unidos que é possível experimentar a cozinha elegante de Guy Savoy, um dos chefs mais respeitados e premiados da França.

For favor, faça reserva.
Serviço impecável.

O Couvert: Carrinho de pães (destaque para foccaccia com alecrim e o de linhaça), com manteiga especial salgada e sem sal.

O Primeiro ...Amuse-bouche ... mini torradas com foie gras.

O Segundo ... Mini tortinha de queijo parmesão.

O Terceiro ...Sopa de batata e alho poró e pequena surpresinha... atum branco com wasabi.

A Entrada ... Caviar com camada de Zabaione. Show! Tudo cheio de minúcias ... bem ao estilo francês.

Imperdíveis ... Sopa de alcachofra & trufas negras (a melhor que já comi!). Muito delicada, acompanhada de brioche torrado, com manteiga de trufas (fantástico!) O ponto alto do jantar. Pato assado com especiarias do chef, um luxo!
Bacalhau com sabores do inverno...um mistério delicioso!

Ainda ganhamos de presente do chef, um maravilhoso risotto de trufas negras ...ufa!

Clumble de maçãs, ultra refrescante! Pêra com sorbet em chá branco ...e fondant de chocolate, com praliné crocane divino e ainda o carrinho de doces dos sonhos, com "zinhões" de escolhas mirabolantes. Tinha até “brigadeiro de colher”, dá prá acreditar?? Para coroar o talento do chef.

Para poucos ...o Restaurante Guy Savoy oferece o quarto Krug, o primeiro nos Estados Unidos após os de Londres, Hong Kong e Tóquio. Essa sala de jantar privada é uma área exclusiva, onde os hóspedes podem se reunir e desfrutar de uma noite de cozinha soberba, estimulando a conversa e Champagne excepcional da Casa de Krug. O quarto Krug caracteriza a arte contemporânea e elegantes Krug marca de acessórios, juntamente com um cardápio variado sazonal. Esta temporada, desfrute um jantar de seis tempos, incluindo cores de caviar e robalo crocante com especiarias delicadas. Estes pratos são harmonizados com vários vintages Krug de 1985 a 1995, criando uma perfeita fusão de sabores.

Viva a comida francesa! O melhor restaurante de Vegas ...

Dani Tuci

24 março 2012

A Veneza em Vegas!


Carne no ponto justo!

Belo Venetian ...

Grande Canal ...rsrs

Famoso bar...

Zeffirino – Venetian Resort Hotel Casino – Las Vegas – EUA
www.zeffirinolasvegas.com/

Para apreciar uma bela comida italiana e ainda usufruir do Grande Canal ... é falso, mas quem se importa em Las Vegas!
O bar é incrível, importado da terrinha especialmente para compor a decoração do restaurante.
O Zeffirino original fica em Genova.
Tradição italiana da família Belloni. Desde 1939...
Carta de vinhos com mais de 600 rótulos.

Para começar ... pão italiano divino e quente, com manteiga de ótima qualidade.

A Entrada ... Presunto cru San Daniele com melão e queijo parmesão (delícia!).

O Prato ...Medalhão de carne tartufado, com queijo Fontina (molho) e vagens para acompanhar. Prato competente!

Café expresso com biscoitinhos.

Lunch perfeito!

Dani Tuci

20 março 2012

Boa Steakhouse!

Belo começo!

Classudo!!!

Camembert no Burguer!

Boa SteakhouseCaesars Palace – The Forum Shops, 3500 South, Las Vegas Blvd – EUA
http://www.boasteakhouse.com/

Comida típica local. Steakhouse moderninha. Nem parece que estamos num Shopping.
Outras filiais em Hollywood e Santa Monica.
Serviço profissional e simpático.

A Entrada (para partilhar): Salmão defumado com "burrata cheese", páprica e panqueca de batata Suíça, super fininha. Ótima escolha!

Os principais ...Boa Hamburger, com queijo Camembert e cebolas fritas e Classic Burguer Prime, com uma fatia fina de queijo Suíço, acompanhado de batatas francesas. Ponto da carne perfeito! Alta qualidade dos ingredientes.

Carta de vinhos com mais de 300 rótulos.

Eba, dia de Hamburger! Para matar a vontade da autêntica junk food!

Dani Tuci

18 março 2012

Michael Mina at Dinner!


Nova abordagem para o caviar...

Torta de Lagosta, a estrela da noite!

Carne especial!

Pior sobremesa da vida...

Chocolate Bon-Bon

Michael Mina – Hotel Casino Belaggio - Las Vegas –EUA
http://www.bellagio.com/restaurants/michael-mina.aspx

Localizado no fantástico Hotel & Cassino Bellagio.
Restaurante sofisticado, para uma ocasião especial.
Culinária americana contemporânea. A especialidade são os frutos do mar.
Serviço profissional.

Para esta noite menu degustação (3 tempos) ...

Couvert: Pães frescos e manteiga.

A entrada: Caviar Parfait (salmão defumado, creme francês e bolo de batata). Delicioso!
Veuve Cliquot Yellow Label, para harmonizar.

Os pratos principais: Torta de lagosta, com legumes da estação (verão). Sensacional.
Louis Michel Chablis, Burgundy 2009, sugestão de harmonização do menu.

Costela Kobe, cogumelos Porcini e creme de milho. A carne estava maravilhosa!
Volker Eisele Cabernet Sauvignon, Napa Valley 2006, proposta de harmonização da carta.

Sobremesa: Mix ...cookie de maçã e baunilha (bom!); brownie de chocolate com menta e nozes apimentadas (horrível, a pior sobremesa que já comi, com gosto e aroma de “gelol” e Chocolate bon-bon (o melhor!)
Smith Woodhouse late-Bottled Vintage Port, Portugal 1999, sugestão para acompanhar as sobremesas.

É o chefe da moda por lá ...

Dani Tuci

13 março 2012

No Topo do Mundo!!!


Carne & Batatinhas

Beleza de prato!

Pirulito de Cheese Cake!

Bela visão ...

Top of The World Restaurant - Las Vegas – EUA
www.topoftheworldlv.com/

O restaurante fica no Hotel & Cassino Stratosphere. E como o nome sugere ... no topo.
A vista da cidade é imperdível. Você fica girando o tempo todo para observar, não é o máximo?
Durante o almoço e o jantar ...se tiver coragem não perca os brinquedos mais radicais do planeta. Uffa!!!
O atendimento é correto e experiente.

Vamos voltar ao cardápio ... muitas opções! Neste caso, faça uma escolha mais óbvia, menos chance de errar.

Para começar o couvert ... pães & patês.

A entrada ...Salada com crostini de queijo, avelãs tostadas e molho de vinagrete de jerez (boa!)

Os Pratos ... petit filet mignon com cogumelos Portobello, acompanhado de purê de batatas. Medalhão com batatinhas rústicas. Primeiro lugar onde as porções parecem normais, sem exagero.

As sobremesas ...Tiramissú e Pirulito de Cheese Cake (com duas caldas, uma de bolacha Oreo triturada, um luxo! E a outra de baunilha com chocolate).

Café expresso bom (o que é raro na terra do Tio Sam!).

A comida é o de menos. É um programa divertido, sem dúvida.
Pense também nas fotos incríveis. Prá lembrar os tempos de adolescente...

Dani Tuci

10 março 2012

Luxo e Requinte em Las Vegas!

Apenas uma amostra das Vieiras ...

Fantástico peixe grelhado!

Para acompanhar o cafezinho ... petit fours!

Repare nas colheres de açucar ...

Ganhei o cardápio! Eba!

Bela entrada do restaurante ...

Twist by Pierre Gagnaire (Hotel Mandarin) – 37521 Las Vegas Boulevard South - Las Vegas – EUA
http://www.mandarinoriental.com/lasvegas/dining/twist/

Sofisticado, sem ser afetado.
Atendimento impecável.
O Twist é o único restaurante nos EUA, onde você pode experimentar a cozinha extraordinária do francês Pierre Gagnaire, chef que já recebeu três estrelas Michelin por seu restaurante em Paris.
A casa é moderna, sala de jantar elegante. Twist é um cenário espetacular para jantar em alto nível em Las Vegas.

Couvert: Seleção de pães divinos com manteiga ultra suave (versão com sal e sem sal).

Amuse-bouche...muitas coisinhas deliciosas para provar. Destaque para o mini canapé com mascarpone e caviar.

Desta vez não escolhemos o menu degustação.

As Entradas incríveis ...

Carne assada, com cebolas, geléia de maçã e canela, casquinha coberta com mousse de foie gras e cogumelos Paris, sorvete de batata-doce, saladinha com azeite de trufa branca.

e

Vieras em três versões ... vieras assadas, perfumadas com Curcuma, vieira grelhada com fondue de grapefruit e mel, creme de alcachofra e mousseline de vieira com calda de limão, salada de aipo e cogumelos Paris.

Os Principais ...

Pescada grelhada "Meunière", cobertos com molho de cidra, baby espinafre, alho-poró Julienne, molho de "Gaya", nhoque com barriga de porco crocante. Show!!!
e
Lagosta com gengibre, manga, banana, maçã verde, abacate, acompanhada de arroz com perfume de chá de jasmim.

Café expresso com petit fours ... colheres de açucar mascavo e acuçar branco.

Parafraseando Pierre Gagnare ... cozinha não se mede em termos de tradição ou modernidade.Deve-se ler na ternura do chef.

Sem dúvida uma maravilhosa experiência ...mas para iniciados!

Dani Tuci

07 março 2012

Homenagem ao Talentoso Fellini!

Bela pasta!!!

O Coelho ... tadinho, foi prá panela!

Mello & Mellão Trattoria – Rua Pais de Araújo, 184 – Itaim Bibi – São Paulo - SP
www.mellomellao.com.br

O experiente chef paulistano Hamilton Mello homenageia Fellini na decoração da simpática trattoria. O cardápio é um passeio pelas diversas regiões da Itália.
A qualidade dos ingredientes é destaque no estilo do chef. Tudo autêntico.
Atendimento do próprio. Com abordagem muito amável.

Couvert: Pães, grissinis, azeitonas pretas, queijo tipo ricota, manteiga, patê de fígado, berinjela em conserva e legumes em palito.

Pratos principais ...Coelho com risotto de cogumelos (muito bom!) e Massa fresca típica, acompanhada de molho pesto e pinoli (molho delicioso, muito suave!).
Clássicos italianos.

Vai ficar prá próxima experimentar a torta de chocolate com sorvete de mel (produzido na casa).

Cinema, arte e gastronomia ...

Dani Tuci

04 março 2012

Bistro & Enoteca!

Cartão de Visita do Chef!

Espetinho de Vieiras, não é demais???

Beleza de Risotto...

Legumes crocantes...huuum!

Maravilhoso pernil assado!!!

Saint Vin Saint Enoteca – Rua Professor Atílio Innocenti, 811 – São Paulo - SP
www.saintvinsaint.com.br

Pequeno, aconchegante para tomar um vinhozinho ou um vinhaço com seu par ... a paixão está no ar, na decoração quente européia (é possível identificar a Espanha, Itália e França) e através do simpático casal Lis Cereja e Ramatis, donos da casa.
Boa proposta.
Serviço atencioso e informal.

Couvert (muito bom!): Pão artesanal (elaborado na padaria ao lado, receita de Lis Cereja), manteiga de grife (President), azeite temperado, azeitonas e pasta de queijo Roquefort.
Complemento do couvert: “Tapa” espanhol ... Croquete de paella apimentado ... belíssima apresentação! Muito interessante.

Para começar ...Espetinho de Vieira com Jamon, ovas e emulsão de mandioquinha trufada. Show! Ótima entrada.

Os pratos principais: Risotto de Boeuf Bourguignon e Bloc D'Agneau, com palitos de legumes crocantes (pernil assado, purê de favas trufado, crisps de menta e pasta com ervilha fresca). Os pratos são criativos e muito competentes. Os legumes crocantes são divinos ...
Não tenha pressa ... os pratos são elaborados na hora, por isso o risotto demora um pouco para chegar à mesa. A espera vale cada minuto.

Café expresso com mini queijadinha.

Ainda ganhamos uma meia garafa de vinho ...

Com um pouco de sorte, pode ser o dia de ver um espectáculo de Flamenco ao vivo.


Uma supresa maravilhosa! Vá conferir.

Dani Tuci