10 março 2012

Luxo e Requinte em Las Vegas!

Apenas uma amostra das Vieiras ...

Fantástico peixe grelhado!

Para acompanhar o cafezinho ... petit fours!

Repare nas colheres de açucar ...

Ganhei o cardápio! Eba!

Bela entrada do restaurante ...

Twist by Pierre Gagnaire (Hotel Mandarin) – 37521 Las Vegas Boulevard South - Las Vegas – EUA
http://www.mandarinoriental.com/lasvegas/dining/twist/

Sofisticado, sem ser afetado.
Atendimento impecável.
O Twist é o único restaurante nos EUA, onde você pode experimentar a cozinha extraordinária do francês Pierre Gagnaire, chef que já recebeu três estrelas Michelin por seu restaurante em Paris.
A casa é moderna, sala de jantar elegante. Twist é um cenário espetacular para jantar em alto nível em Las Vegas.

Couvert: Seleção de pães divinos com manteiga ultra suave (versão com sal e sem sal).

Amuse-bouche...muitas coisinhas deliciosas para provar. Destaque para o mini canapé com mascarpone e caviar.

Desta vez não escolhemos o menu degustação.

As Entradas incríveis ...

Carne assada, com cebolas, geléia de maçã e canela, casquinha coberta com mousse de foie gras e cogumelos Paris, sorvete de batata-doce, saladinha com azeite de trufa branca.

e

Vieras em três versões ... vieras assadas, perfumadas com Curcuma, vieira grelhada com fondue de grapefruit e mel, creme de alcachofra e mousseline de vieira com calda de limão, salada de aipo e cogumelos Paris.

Os Principais ...

Pescada grelhada "Meunière", cobertos com molho de cidra, baby espinafre, alho-poró Julienne, molho de "Gaya", nhoque com barriga de porco crocante. Show!!!
e
Lagosta com gengibre, manga, banana, maçã verde, abacate, acompanhada de arroz com perfume de chá de jasmim.

Café expresso com petit fours ... colheres de açucar mascavo e acuçar branco.

Parafraseando Pierre Gagnare ... cozinha não se mede em termos de tradição ou modernidade.Deve-se ler na ternura do chef.

Sem dúvida uma maravilhosa experiência ...mas para iniciados!

Dani Tuci

3 comentários:

OTAVIO disse...

Eita! Tá cada vez melhor esse blog!

OTAVIO disse...

Eita! Tá cada vez melhor esse blog!

Mascarpone & Chocolate disse...

Otavio,

Obrigadão!!! Tô caprichando muito!!!