Apenas uma amostra das Vieiras ...
Fantástico peixe grelhado!
Para acompanhar o cafezinho ... petit fours!
Repare nas colheres de açucar ...
Ganhei o cardápio! Eba!
Bela entrada do restaurante ...
Twist by Pierre Gagnaire (Hotel Mandarin) – 37521 Las Vegas Boulevard South - Las Vegas – EUA
http://www.mandarinoriental.com/lasvegas/dining/twist/
Sofisticado, sem ser afetado.
Atendimento impecável.
O Twist é o único restaurante nos EUA, onde você pode experimentar a cozinha extraordinária do francês Pierre Gagnaire, chef que já recebeu três estrelas Michelin por seu restaurante em Paris.
A casa é moderna, sala de jantar elegante. Twist é um cenário espetacular para jantar em alto nível em Las Vegas.
Couvert: Seleção de pães divinos com manteiga ultra suave (versão com sal e sem sal).
Amuse-bouche...muitas coisinhas deliciosas para provar. Destaque para o mini canapé com mascarpone e caviar.
Desta vez não escolhemos o menu degustação.
As Entradas incríveis ...
Carne assada, com cebolas, geléia de maçã e canela, casquinha coberta com mousse de foie gras e cogumelos Paris, sorvete de batata-doce, saladinha com azeite de trufa branca.
e
Vieras em três versões ... vieras assadas, perfumadas com Curcuma, vieira grelhada com fondue de grapefruit e mel, creme de alcachofra e mousseline de vieira com calda de limão, salada de aipo e cogumelos Paris.
Os Principais ...
Pescada grelhada "Meunière", cobertos com molho de cidra, baby espinafre, alho-poró Julienne, molho de "Gaya", nhoque com barriga de porco crocante. Show!!!
e
Lagosta com gengibre, manga, banana, maçã verde, abacate, acompanhada de arroz com perfume de chá de jasmim.
Café expresso com petit fours ... colheres de açucar mascavo e acuçar branco.
Parafraseando Pierre Gagnare ... cozinha não se mede em termos de tradição ou modernidade.Deve-se ler na ternura do chef.
Sem dúvida uma maravilhosa experiência ...mas só para iniciados!
Dani Tuci
http://www.mandarinoriental.com/lasvegas/dining/twist/
Sofisticado, sem ser afetado.
Atendimento impecável.
O Twist é o único restaurante nos EUA, onde você pode experimentar a cozinha extraordinária do francês Pierre Gagnaire, chef que já recebeu três estrelas Michelin por seu restaurante em Paris.
A casa é moderna, sala de jantar elegante. Twist é um cenário espetacular para jantar em alto nível em Las Vegas.
Couvert: Seleção de pães divinos com manteiga ultra suave (versão com sal e sem sal).
Amuse-bouche...muitas coisinhas deliciosas para provar. Destaque para o mini canapé com mascarpone e caviar.
Desta vez não escolhemos o menu degustação.
As Entradas incríveis ...
Carne assada, com cebolas, geléia de maçã e canela, casquinha coberta com mousse de foie gras e cogumelos Paris, sorvete de batata-doce, saladinha com azeite de trufa branca.
e
Vieras em três versões ... vieras assadas, perfumadas com Curcuma, vieira grelhada com fondue de grapefruit e mel, creme de alcachofra e mousseline de vieira com calda de limão, salada de aipo e cogumelos Paris.
Os Principais ...
Pescada grelhada "Meunière", cobertos com molho de cidra, baby espinafre, alho-poró Julienne, molho de "Gaya", nhoque com barriga de porco crocante. Show!!!
e
Lagosta com gengibre, manga, banana, maçã verde, abacate, acompanhada de arroz com perfume de chá de jasmim.
Café expresso com petit fours ... colheres de açucar mascavo e acuçar branco.
Parafraseando Pierre Gagnare ... cozinha não se mede em termos de tradição ou modernidade.Deve-se ler na ternura do chef.
Sem dúvida uma maravilhosa experiência ...mas só para iniciados!
Dani Tuci
Eita! Tá cada vez melhor esse blog!
ResponderExcluirEita! Tá cada vez melhor esse blog!
ResponderExcluirOtavio,
ResponderExcluirObrigadão!!! Tô caprichando muito!!!