27 março 2012

Jantarzinho Longo!!!

Caviar & Zabaione

Belo bacalhau ...

Patinho assado ...huum!

Olha essa torradinha!

Clumble de Maçãs!!!

Pêra & Sorbet

Praliné crocante!


Doces lembranças ...

Restaurant Guy Savoy – Caesars Palace, 3570 Las Vegas Blvd - Las Vegas – EUA

O Restaurante Guy Savoy é o único lugar nos Estados Unidos que é possível experimentar a cozinha elegante de Guy Savoy, um dos chefs mais respeitados e premiados da França.

For favor, faça reserva.
Serviço impecável.

O Couvert: Carrinho de pães (destaque para foccaccia com alecrim e o de linhaça), com manteiga especial salgada e sem sal.

O Primeiro ...Amuse-bouche ... mini torradas com foie gras.

O Segundo ... Mini tortinha de queijo parmesão.

O Terceiro ...Sopa de batata e alho poró e pequena surpresinha... atum branco com wasabi.

A Entrada ... Caviar com camada de Zabaione. Show! Tudo cheio de minúcias ... bem ao estilo francês.

Imperdíveis ... Sopa de alcachofra & trufas negras (a melhor que já comi!). Muito delicada, acompanhada de brioche torrado, com manteiga de trufas (fantástico!) O ponto alto do jantar. Pato assado com especiarias do chef, um luxo!
Bacalhau com sabores do inverno...um mistério delicioso!

Ainda ganhamos de presente do chef, um maravilhoso risotto de trufas negras ...ufa!

Clumble de maçãs, ultra refrescante! Pêra com sorbet em chá branco ...e fondant de chocolate, com praliné crocane divino e ainda o carrinho de doces dos sonhos, com "zinhões" de escolhas mirabolantes. Tinha até “brigadeiro de colher”, dá prá acreditar?? Para coroar o talento do chef.

Para poucos ...o Restaurante Guy Savoy oferece o quarto Krug, o primeiro nos Estados Unidos após os de Londres, Hong Kong e Tóquio. Essa sala de jantar privada é uma área exclusiva, onde os hóspedes podem se reunir e desfrutar de uma noite de cozinha soberba, estimulando a conversa e Champagne excepcional da Casa de Krug. O quarto Krug caracteriza a arte contemporânea e elegantes Krug marca de acessórios, juntamente com um cardápio variado sazonal. Esta temporada, desfrute um jantar de seis tempos, incluindo cores de caviar e robalo crocante com especiarias delicadas. Estes pratos são harmonizados com vários vintages Krug de 1985 a 1995, criando uma perfeita fusão de sabores.

Viva a comida francesa! O melhor restaurante de Vegas ...

Dani Tuci

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