31 outubro 2010

Tô na Varanda ...


Varanda Restaurante – Vila do Trinta – Fernando de Noronha – PE
Tel: (81) 3619-1546

Local muito agradável. Procure um lugarzinho na varanda...é mais fresquinho!
Para comer frutos do mar.
Atendimento correto e simpático.

Entrada: Mix de Pastéis (camarão, carne de sol e queijo coalho). Todos são deliciosos, destaque para o de camarão, com pedaços enormes.

Prato (serve duas pessoas): Camarão ao Creme de Abóbora servido com arroz de cheiro e farinha de castanha crocante (feita com pão torrado, alho e castanha do Pará!). Prato equilibrado e brasilerissímo. A farinha é a estrela do prato. Cozinha muito competente!

Detalhe1: Alguns pratos do cardápio são para partilhar (indicados com o *).
Detalhe2: Outras opções que parecem interessantes são ... o Bobó de Lagosta e o Gratinado de Frutos do mar).

Detalhe3: Aceita cartões de crédito.

Imperdível!

Dani Tuci

25 outubro 2010

O Belo KAÁ!


KAÁ – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 279 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
www.kaarestaurante.com.br

Ambiente lindíssimo! (vários prêmios de design!). O teto retrátil, o jardim suspenso e o espelho d’água são as grandes atrações.
Cozinha contemporânea.
Atendimento impecável.
Para ver e ser visto ...recomendável fazer reserva.

Couvert (muito bom!): Pães variados, manteiga, azeite, coalhada seca e pasta de aliche com salsa e azeite.

Pratos: Codorna assada com especiarias e molho de foie gras, acompanhada de cuscus marroquino (nem precisa!) e Coração de filet mignon ao poivre com batatinhas ...hum! Tudo muito competente!

Café expresso com petit fours deliciosos!

Detalhe 1: Arthur Casas assina a decoração do local.
Detalhe 2: Mesmo dono do já consagrado Cantaloup, Daniel Sahagoff.

Dani Tuci

11 outubro 2010

Importado do Rio de Janeiro!




Garcia & Rodrigues – Rua Olimpíadas, 360 – Shopping Vila Olímpia – São Paulo – SP
www.garciaerodrigues.com.br

Chegou em São Paulo a famosa e tradicional casa do Rio de Janeiro. TUDO EM UM SÓ ESPAÇO...Restaurante, Empório, Rotisserie, Boulangerie e Cafeteria...ufa! Escolha uma refeição do e vá experimentar.
Decoração agradável.
Atendimento sofrível (carioca!).

Almoço ...

Couvert (muito caprichado!): batata doce chips, pães deliciosos ... vale a pena escolher alguns e depois levar para casa, destaques para o integral com sementes de girassol e o pão em formato de pretzel com alecrim , pasta de queijo (muito suave!) e manteiga.

A Entrada
Carpaccio de salmão fresco com azeite de aneto e sorbet de tomate (muito intessante!). Eu teria colocado menos tempero. A surpresa fica por conta do sorbet de tomate.

Os Pratos...

Filet de linguado com espinafre fresco “ à la Plancha” com molho de moqueca de camarão. O ponto do peixe é destaque máximo desse prato, estava perfeito. Já o molho estava com sabor forte demais ... ficou o gosto apenas do pimentão, pena!

Cherne assado sobre batatas, azeite extra virgem perfumado e ervas finas. De novo o ponto do peixe estava corretíssimo, mas os acompanhamentos não chegam a encantar...

Café expresso bom ... com biscoitinhos.

Detalhe1: Muitas opções de massas e risotos no cardápio. Também tem a opção de grelhado + dois tipos de acompanhamentos a escolher. Os pratos são caros, com exceção das massas.

Detalhe2: Programe-se para tomar o café da manhã completo, com direito ao croissant de amêndoas e o pão de avelã, especialidades da casa (este espaço abre a partir das 8h).

Dani Tuci

04 outubro 2010

Edição Limitada 2010 Nespresso!

Corra para provar o novo sabor da Nespresso ... o Kazaar! Prá que gosta de café super forte.
O Kazaar, é o resultado de uma mistura de dois Robustas e um Arábica das Américas Central e do Sul. Sua intensidade extrema (12) é equilibrada por uma textura cremosa e encorpada.

Se gostar ... faça estoque! A edição limitada nunca dura muito nas prateleiras das lojas...

Dani Tuci