26 agosto 2008

Nova Cozinha Espanhola ...

Eñe – Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Jardim Europa – São Paulo – SP
www.enerestaurante.com.br

Lugar agradável.
Ambiente moderno.
Atendimento muito profissional ...

Couvert: pães, (destaque para o de azeitona com alecrim), azeite, sal grosso, batatinhas chips e marisco ao "molho de escabeche".

Cortesia do chef ... lingüicinha ibérica ... hum!

Entradas: Salada verde com presunto crú ibérico (saborosa!) e croquetes de presento crú (delicioso!).

Pratos: Jarret de vitela com mix de cogumelos (muito bom!) e Corvina no sal grosso com ervas e purê de madioquinha.

Chá “Intizen” de doce de leite com frutas vermelhas (diferente, né!) e Café Nespresso... tudo acompanhado de petit fours (trufas de chocolates e biscoitinhos).

Detalhe1: Boa carta de vinhos (todos espanhóis ...)
Detalhe2: Experimente os clássicos tapas oferecidos no cardápio ...

Dani Tuci

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