18 setembro 2007

Foudues como especialidades da casa …


Le Petit Clos Restaurant – Rua Demétrio Pereira dos Santos, 599 – Subida para o Lago Negro – Gramado – RS
http://www.lepetitclos.com.br/

Ambiente aconchegante e muito romântico.
Desde 1977 as foundues são especialidades da casa. Não foram provadas, pois estava um calor anormal em Gramado nesta ocasião ... uma pena!

Couvert: Pães (destaque para o integral e o de milho ... delicioso!) e torradas, azeitonas verdes e pretas, picles, ovos de codorna cozidos, patê de fígado, pasta de cebola e manteiga temperada com ervas.

Entrada: Carpaccio (sem gosto, sem tempero, não perca tempo ...)

Pratos: Steak au Poivre (gostoso!) e Filé Petit Clos (mignon ao molho com quatro ervas acompanhado de aspargos e palmitos grelhados ... muito interessante!).

Vinho: Villa Francioni 2004 – Brasileiro (estilo difícil, bem encorpado!)

Sem sobremesa desta vez.
Café expresso com mini docinhos ...
Detalhe1: O táxi para o hotel é uma cortesia do restaurante. Muito simpático!
Detalhe2: ½ hora prá servir a entrada .... zzzzzzz!
Detalhe3: Pratos bem servidos.
Detalhe4: A conta vem descrita numa mini tábua de carne. Uma graça!

Dani Tuci

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