07 novembro 2012

Comida Oriental Top!

Momotaro – Rua Diogo Jácome, 591 – Vila Nova Conceição – São Paulo - SP


Mesmo lugar onde abrigou o Osteria Don Boseggia. Agora totalmente reformulado. O que se vê por fora é um grande cubo de madeira e vidro. No interior a decoração traduz o conceito oriental de um jeito moderno e minimalista. Gostei das carpas de origami.

Atendimento em excesso. O maitre não parava de perguntar se tava tudo bem, se estávamos gostando ... muito chato! Praticamente não nos deixou escolher os pratos.

Couvert: Soja japonesa. Diferente. Tire a casca primeiro antes de comer ...rs



Para começar a degustação ... Tartar de Salmão com quinua. Qualidade muito boa.



Salmon Tataki ... salmão selado com molho cremoso de limão, ovas de salmão e pérolas de shoyu. Uma delícia.

E continua ...Berinjela frita com vieiras grelhadas com molho teriyaki trufado. E possível sentir cada um dos ingredientes, sem criar qualquer conflito Show!

Tuna Tartar ... Atum em cubos com foie gras, molho teriyaki, figos frescos, ovas de capelim e flor de sal. O chef Adriano Kanashiro mostra nesta iguaria a sua total competência.




Shake Wrap ...Pupunha envoltos por finas fatias de salmão com ovas de mujol e molho cítrico. Muito delicado. Boa combinação.




Para limpar o paladar ...Lichia com licor de ameixa japonesa e tangerina com vodcka acompanhada de limão.




Ainda ... Sushis (8 unidades) ...1/2 Maguro Spicy (atum, molho apimentado e cebolinha) e ½ Magno (atum com molho de limão e arroz negro). Textura perfeita.

Ovo mole, empanado com purê de batatas, tofu e cogumelos (muuito bom!)


Para fechar ...ufa!

Atum (Nigiri) com compota de tomate e foie gras. Um luxo!



Barriga de Salmão com raspas de limão siciliano. O melhor da noite!



Dani Tuci

Nenhum comentário: