27 setembro 2011

O Consagrado Mexilhão!


O Farto Couvert




Camarões à Renoir



O Polvo à Provençal


Mexilhão – Rua Treze de Maio, 626 – Bela Vista – São Paulo - SP

A casa fundada em 1970 é um prato cheio para os aficionados em peixes e frutos do mar. O cardápio é gigantesco e recheado de receitas tradicionalíssimas como As Lulas à Doré e A Lagosta à Thermidor (gratinada com molho branco).

A decoração é temática e o atendimento simpático e muito experiente.
Preços altos, das entradas e pratos.

Couvert (muito farto!): Pastéis e bolinho de frutos do mar, mariscos, azeitonas pretas, salmão, mussarela de búfalo, patês (não estavam com uma boa aparência), salada de camarões, pães diversos e manteiga.

Os Pratos (são bem servidos!): Camarão à Renoir (camarões grandes, creme de espinafre e cenouras grelhadas) e Polvo à Provençal (polvo, manteiga, alho e salsinha), esse prato deve ser acompanhado de uma porção de arroz. Destaco o tempero marcante do prato, como ponto alto do almoço.

Café expresso bom.


Boa carta de vinhos importados.

Não sei ... nada de errado, mas a comida não encantou, talvez as escolhas não tenham sido boas ... acho que vale em breve uma nova visita para experimentar o famoso Camarão na Moranga (melhor ... pedir o Camarão na Moranga, edição comemorativa de 40 anos).

Dani Tuci

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