29 junho 2010

União da Cozinha Portuguesa com a Francesa ...



Marquês de Marialva e La Cocagne – Rua Campos Bicudo, 129 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
http://www.lacocagne.com.br/

Duas grandes marcas de restaurantes que já fizeram grande sucesso no passado resolveram juntar as forças. Dessa união surge o Marquês de Marialva no endereço do La Cocagne.

Couvert: Grissinis, pães (destaque para o pão de queijo), torradas, pasta de queijo, manteiga e berinjela em conserva.
Complemento do couvert: Coquilles de bacalhau (muito saboroso!)

Pratos: Lagosta em cubos com molho rose gratinado e Bacalhau à Trasmontano (lombo de bacalhau gratinado com azeite extra virgem e alho crocante e presunto Serrano sobre cama de mini batatas assadas). No bacalhau poderia ter mais azeite e mais alho ...
A comida não chega a encantar...

Café expresso com “torrão de açúcar”, com amêndoas trituradas.

Detalhe1: Porções pequenas. Peça uma entrada para não sair com fome ...
Detalhe2: Calor insuportável no local. O ar condicionado necessita de manutenção...

O prato de camarões com bechamel de milho gratinado (do Chefe Pereira) continua imbatível ...

Dani Tuci

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