16 maio 2008

Tenho um palpite ... acho que é o melhor restaurante de Mendoza!


Rua Belgrano, 1188 – Godoy Cruz – Mendoza – Argentina

Ambiente sofisticado. Para ver e ser visto ...
Cozinha regional.
Imperdível.

Couvert: pão quentinho tipo “massa folhada” ... e só! Estranho, né?

Pratos: Filé Mignon com molho mostarda (vem tostadinho da churrasqueira!) batatas coradas e Perna de cabrito com legumes assados. Pratos diferentes, saborosos e sem defeito!

Chá de frutas com trufas de chocolate ... delícia!

Detalhe1: O restaurante fica dentro da Bodega Escorihuela (o primeiro restaurante da Argentina a ter sua localização dentro de uma bodega) . O espaço é incrível. A adega centenária tem estilo espanhol.
Detalhe2: O dono das caçarolas é o conceituado Chef Francis Mallmann.
Detalhe3: Muita espera, muita paciência. Não se esqueça de fazer reserva pelo menos um dia antes. O local é muito famoso e concorrido.
Detalhe4: Os pratos saem do forno de barro, da cozinha ou da churrasqueira que fica no jardim ... depende da escolha do prato oferecido no cardápio. Aliás, o jardim é encantador.
Detalhe5: Com o restaurante lotado ... os pratos demoraram um pouco.

Dani Tuci

Nenhum comentário: