15 abril 2008

Comidinhas no Tapis Rouge...

Dia de Circo. Cirque Du Soleil ...

Na tenda foram servidos ...
Buffet frio ... pãezinhos fresquinhos (diversos), salmão defumado (boa qualidade!), saladinha verde, queijo tipo cabra, queijo Emental em cubinhos, carpaccio com molho de alcaparras, alcachofras em conserva, tomate seco, azeitonas pretas, salaminho. Tudo "Prime" ...

Circulando nas bandejas ... wrap de carpaccio e rúcula, figo com presunto crú, tomatinho cereja recheado, cogumelos recheados, bolinha de frango com queijo, mini quiches, mini sanduíches de pão ciabatta. Interessante!

Bebidas: Whisky (Red Label), Prosecco (Salton), refrigerantes, água.

No intervalo do show ... sobremesas!
Sorvete “Parmalat” de chocolate e cookie. Docinhos ... bombons (sem graça!), carolinas recheadas com mousse de chocolate branco e escuro e mini brownie.

Serviço profissional. Muito bem treinado. Reposição do buffet rápida. Agilidade no recolhimento dos copos e pratos.

Dani Tuci

Um comentário:

joao castro disse...

Alguem saberia o nome do buffet que fez o servico de comidas/bebidas no Tapis Rouge, durante a apresentacao do Cirque du Soleil em Sao Paulo? Grato, Bosco