Alloro Ristorante – Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana – Rio de
Janeiro – RJ
www.allororistorante.com.br
Bonito, elegante e formal.
Alta gastronomia no Windsor Atlantica Hotel.
No cardápio ... os clássicos italianos.
Serviço com a qualidade da hotelaria, muito bem treinado e
simpático.
Couvert: pães frescos (destaque para o integral italiano, bem
quentinho e crocante!), grissinis, crostini, manteiga, pastas do dia (de
tomate, salmão defumado e de mussarela de búfalo), presunto crú, parmesão e
saladinha.
Entrada: Polenta com queijo Gorgonzola doce e nozes (muito boa!)
Pratos: Costeleta de Vitela à milanesa “vestida”, com risotto de
açafrão e Filé de Vitela com fondue de Pecorino trufado, acompanhado de risotto
de aspargos.
Superou as expectativas ...
Tudo tem a assinatura do Chef Luciano Boseggia. Vá conhecer.
Dani Tuci
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