10 setembro 2012

Mesa Francesa em Aracajú!



Château Blanc Restaurant – Rua Cristovan de Barros, 90 – Treze de Julho – Aracajú – SE

Muito aconchegante, com fotos de Paris por todos os lados ...
Música ao vivo.
Inspiração: a cozinha francesa.
Atendimento simpático.
A nata de Aracajú frequenta...

Sem couvert.

Entrada: Coquilles de Caranguejo (casquinha de caranguejo) e Brandade de Bacalhau (mousse de bacalhau, com purê de batatas). Casquinha sem gosto de casquinha, muito pimentão...rouba o gosto do restante. A brandade com muuuita batata, pena!


Pratos (boa apresentação!): Papilotte de Bacalhau (Filé de bacalhau assado no papel alumínio com ervas, cebolas roxas, azeite extra virgem e azeitonas prá lá de salgadas, inadequadas para compor o prato, acompanhado de risoto de alho poró... a posta estava lotada de espinhas, ufa!) e Camarões ao Thermidor e Riso Al Salto (camarões ao molho branco e arroz puxado no próprio molho). Faltou leveza ...muito creme de leite nos pratos...ai,ai.


Café expresso com biscoitinho.

Bem intencionado, mas fraco! Não perca tempo ...

Dani Tuci

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