12 maio 2012

O Melhor de Cancun!


                                                                     

                                                                O belo Mignon!



                                                            Pato, um Clássico!


                                           Não sobrou nada prá contar a história...


The Club Grill (Hotel Ritz Carlton) – Kukulcan KM 13,5 – Cancun – México

Bonito e elegante, atendimento impecável. Lembra um clube privado de NYC, da década de 60. Jazz ao vivo, um luxo!

Couvert: Pães finos, manteiga, manteiga com ervas e queijo cabra (delicioso!).
 
Complemento do couvert... Sopa de milho verde com trufas brancas, DIVINA!
 
Sem entrada.
 
Pratos principais (plato forte)... Pato com purê de maças caramelizadas e Filé Mignon Bérnaise com purê de batatas com ervas. Comida clássica francesa muito competente!
 
Sobremesa: Suflê de *Grand Marnier. Pedido ordenado junto com o jantar, pois demora 20 minutos para assar. Por favor, guarde um espacinho para experimentar essa iguaria.
 
Para fechar...as mulheres recebem um a rosa vermelha e uma caixa de trufas de chocolate. Para uma noite totalmente romântica...

Sem dúvida o melhor de lá ...congratulações ao talentoso Chef mexicano, Juan Pablo de la Sota.

Dani Tuci


*Grand Marnier é um licor criado em 1880, por Alexandre Marnier Lapostolle. Feito de uma mistura de verdadeiros cognacs e essência destilada de laranja amarga. Pode ser consumido "puro", como um digestivo, mas pode ser utilizado também em sobremesas. É mais popular para o uso de crêpes, em especial a "SUZETTE".


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