11 fevereiro 2012

Parrila Gourmet!

Para começar ...

Lulas de outro planeta ...

Um delicioso Linguado...

Merluza & Risotto
Francis Restaurante – Luis de La Torre, 502 – Punta Carretas – Montevideo – Uruguai
www.francis.com.uy

Lugar simpático e agradável. Fica bem localizado (entre Poncitos e Rambas).
Especialidade da casa são os frutos do mar e é possível sentir a influência da cozinha espanhola no cardápio. Só não entendi a parte do sushi...
Serviço correto.

Couvert: Pães e torradas. Patê de fígado, tomates frescos com azeite e manjericão. Tudo muito gostoso.

Entrada (a melhor da viagem!): “Los Chipirones” (lulas grelhadas), um clássico com cebolas a la plancha y banáditos com su vinagreta de alho e perejil. Show! A porção é farta, para partilhar.

Pratos: Merluza com molho de manjericão e o Linguado com molho de cogumelos, acompanhado de risotto de tomate seco na grelha (formato de triângulo!). Peixe no cozimento perfeito.

Café expresso sem cafeína.

Comida de qualidade!

Dani Tuci

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