25 fevereiro 2011

Sale & Pesce

Vinheria Percussi - Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - São Paulo http://www.vinheriapercussi.com.br/
Menu Especial ... Sale e Pesce (24/02/11 a 04/03/11) - Jantar durante a semana e no almoço dos finais de semana. A chef Silvia Percussi combina frutos do mar com diversos tipos de sal, como o sal rosa do Himalaia, a flor de sal de Guérande e o sal negro de lava havaiano.
Preludio
Assaggio di capesante alla crema di piselli
“Amuse-bouche” de vieiras com creme de ervilhas Flor de sal (Sel de Guérande)

Antipasti
Carpaccio di salmone
Finas fatias de salmão fresco temperadas Sal de lava havaiano

Interludio
Gnocchetti al nero di seppie in salsa Ligure
Massa fresca de batatas preparada com tinta de lulas e molho de camarõezinhos e verduras crocantes Sal grosso com açafrão

Piatto Caldo
Fetuccine fresche alla crema di cozze bianche
Massa fresca artesanal, preparada com molho cremoso de mariscos Sal rosa do Himalaia

Dessert
Frutta fresca di stagione (o) Babà al rhum
Frutas frescas (ou) Levíssimo pão-de-ló com calda de laranjas ao rum.

Não deu fome???
Dani Tuci

Nenhum comentário: