06 junho 2009

Comida Potenhã ...

Estación Sur – Rua Joaquim Eugênio de Lima, 1395 – São Paulo –SP

Local muito agradável. Almoçe no pátio.
Especialidade: Parrila Argentina.
Atendimento adequado.

Entrada: Empanada de queijo e cebola (muito interessante!)

Pratos: Parrilada de legumes (tomate, pimentão, cebola, batata, batata doce e berinjela) e Vacio (Fraldão). O corte da carne não fez o meu estilo. Muuuuita gordura na parte de cima e no meio! Carne um pouco dura ... o ponto alto foram sem dúvida os legumes grelhados, em especial a berinjela.

Café fraco. Gosto bom, mas sem cremosidade.

Detalhe1: Muito legal ... no cardápio a foto das carnes demonstra o ponto para o cliente.
Detalhe2: Para melhorar ... a limpeza dos talheres não estava 100%.
Detalhe3: Para levar prá casa ... acessórios de churrasco, vinhos e cortes de carnes e embutidos.

Dani Tuci

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