02 novembro 2008

A Melhor Galeteria do Brasil!


Giuseppe – Entre Garibaldi e Bento Gonçalves – Centro Comercial Benvenutti – RST 470, Km 221,6 – Rio Grande o Sul
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Ambiente simples e acolhedor. Casa de pedra com fotos antigas da família “Giuseppe” nas paredes.
Atendimento é muito competente! Educação sulista ...
O galeto é famoso. A casa existe desde 1994.

Seqüência de pratos ...

Para começar ...“Capelletti in Brodo” (sopa de capelletti) com queijo parmesão ralado e pão caseiro (hum!), servido numa travessa gigante ... para alimentar uma grande família. O capelletti é pequeno, massa delicada e recheio de carne muito saboroso. Prá quem não aprecia o prato , foi uma grande surpresa! Muito bem executado ...

Massa fresca a escolher ... tortelli di zucca (massa quadrada recheada de abóbora) ou espaguete. Os molhos ... tomate tradicional (ao sugo), quatro queijos (bom, muito leve!), funghi e tomate seco.

Ainda outros acompanhamentos do delicioso galeto ... bolinho de queijo sequinho (ótimo!), salada de batatas com maionese (delícia!), salada de radicchi hidropônico (parecido com o almeirão) com bacon em pedacinhos e polenta grelhada com queijo ... ai, ai. O galeto é macio e muito bem temperado. Vale a visita!

Sobremesas (inclusas no rodízio): Sagu, Ambrosia e Pudim de Leite ... mas quem ainda agüenta???

Café expresso “Segafredo” sem biscoitinhos ...

Detalhe1 : A casa leva o prêmio de melhor galeteria do Brasil (sétimo ano seguido), pelo Guia Quatro Rodas.

Detalhe2: A reposição é intermitente e muito rápida. Esfriou? Eles trazem outro prato quente. Para comer até morrer ...

Dani Tuci

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