18 janeiro 2008

Cozinha francesa em Alagoas ...


Le Corbu – Rua Desp. Humberto Guimarães, 877 – Ponta Verde – Maceió – Alagoas
http://www.lecorburestaurante.com/

Ambiente pequeno e aconchegante.
Para ver e ser visto...
Sem destaque para o atendimento.

Couvert: pães, azeitonas verdes e pretas, patê de atum, pasta de queijo (boa!), manteiga e patê de berinjela.

Pratos: Camarão com molho de queijo gruyère e risoto de espinafre e Lagostinhas grelhadas com tomate fresco e batatas cozidas ao vapor. Bons pratos, mas não arrancaram suspiros ...

Café expresso ruim e sem petit fours para acompanhar.

Detalhe1: O restaurante faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, ao saborear o prato o cliente ganha um prato de cerâmica de coleção. O Prato de 2007 “Espuma do Paraíso” (filé de robalo, camarões, molho de sururu, espuma de coco e espaguete de batata) não estava mais sendo executado e o novo de 2008 ainda não estava disponível. Pena ... ficamos sem o prato para a coleção.
Detalhe2: Carta de vinhos muito modesta para um restaurante dessa categoria. Alguns brasileiros, poucos argentinos (apenas um branco), alguns portugueses (só tintos), maioria de chilenos e nenhum vinho expressivo ...

Dani Tuci

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