04 junho 2007

Novo endereço para o Freddy …

Freddy – Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi – São Paulo

Local: Onde era o restaurante “Vecchio Punto” …
Comida Clássica Francesa do Chef Geraldo Rodrigues (44 anos de cozinha).
Serviço atencioso.

Couvert (sem graça!): Pães, entre eles croissant (cor e gosto estranhos!), pepino em conserva, manteiga, azeitona e cenouras frescas cortadas em palitos.

Entrada: “Coquilles Saint Jacques” (muitas vieiras gratinadas ao molho branco e conhaque) Um luxo!!!

Pratos: Blanquette de Ve Au (vitela com legumes ao molho a base de limão) e Châteubriand Béarnais. Clássicos maravilhosos! Muito bem executados!

Café: deixou a desejar. Petit fours sem gosto (bolachas com amêndoas).

Detalhe1: Cardápio bastante extenso. Muitas opções para escolher.
Detalhe2: A casa está no VI – Festival do Châteubriand (filé mignon corte alto). Várias opções maravilhosas: Freddy; Béarnais; Moscovita; Poivre; *Pèrigourdine; Mostarda; Três queijos; Curry com Geléia de Manga.
Detalhe3: Boa carta de vinhos. Pedido atendido incorretamente em relação a safra do vinho.
Detalhe4: Desagradável. A casa não possui lugar apropriado para fumantes.

* Pèrigourdine: Molho clássico francês, elaborado com caldo básico reduzido, acrescido de extrato de trufas, vinho madeira e patê de foie gras.

Dani Tuci

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