06 setembro 2007

Um dos meus preferidos de todos os tempos ...

Pimentel – Rua Tabapuã, 1711 - Itaim Bibi, São Paulo – SP

Lugar acolhedor.
Serviço excelente.
Cozinha francesa clássica.
O restaurante existe desde 1981.

Couvert: pães quentinhos, croissant, torradas finas, manteiga, patê de fígado e patê de atum.

Entrada: destaque para os escargots em manteiga de ervas provençal (maravilhoso!!!).

Pratos: Galinha D’Angola com molho de framboesas e purê de mandioquinha (hummmm!!!) e Filé ao Poivre (filé mignon grelhado, de corte alto, com molho de pimenta verde, o melhor que já comi ...).

Sobremesa: Peça alguma fruta da estação flambada ou o “Coupe Mont Blanc” (creme de marron glacê com sorvete ... um luxo!)

Café expresso e biscoitinhos com um toque de goiabada.

Detalhe1:Você é recebido pelo simpático Pimentel.
Detalhe2: Regularidade dos pratos ofertados. Você sempre vai comer bem , independentemente da escolha do cardápio.
Detalhe3: Ótimo custo-benefício.
Detalhe4: Os pratos são muito bem servidos.

Dani Tuci

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