04 dezembro 2007

Perto do Porto ...


Lo de Tere – Rambla del Puerto c/ Calle 21 – Punta del Este – Uruguay

www.lodetere.com

Ambiente muito agradável. Decoração com objetos antigos. Tudo muito charmoso.

Cozinha típica local. Especialidade peixes e frutos do mar.

Atendimento eficiente e muito simpático.

Couvert: pães, grissinis e pasta de alguma coisa que não consegui identificar.

Entrada: Camarões refogados com gomos de laranja, cubos de abóbora e castanhas de caju com coentro fresco e curry (muito competente!)

Pratos: Iñaki (merluza grelhada com legumes salteados com molho de espuma de amêndoas. Um clássico do restaurante ... não perca. E Picasso (merluza à moda espanhola com mariscos, azeite, salsinha, alho e batatinhas em rodela ... divino!)

Sobremesa: O título do cardápio de sobremesas é ... “Doces Lembranças de Família” ... escolhemos o Lollis (pudim caseiro de doce de leite e mel ... hum!) Pedir sobremesas com doce de leite é sempre uma boa pedida nos restaurantes locais ...

O café expresso bom ... foi uma cortesia depois da chuva e de parte do almoço sem luz no local (situação rara na cidade).

Detalhe1: Alguns garçons falam português.

Dani Tuci

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