27 dezembro 2007

Na Bela Toscana...

Lucca – Rua Sabuji, 20 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
lucca@luccagastronomia.com.br

Mesmo lugar do jovem falecido “Sabuji”.
Ambiente agradável.

Couvert: Pães, grissinis, azeite, manteiga, pasta de queijo, bruschettas de queijo com figo em calda e bruschettas de queijo com ameixa preta e * bresaola.

Pratos: Robalo com azeite acompanhado de risotto de limão siciliano (delicioso!) e Coelho em pedaços (empanado) acompanhado de fettuccine com molho de coelho desfiado (interessante!).

Café expresso bom. Mas sem biscoitinhos para acompanhar.

Detalhe1: Dois pratos do cardápio não estavam disponíveis (Bacalhau à Vicentina e o Stinco de Vitela ).

Detalhe2: O serviço pode ser melhor ... o Maître estava com pouca paciência para explicar os pratos e mostrou pouco jogo de cintura quando questionamos a ausência de dois pratos do cardápio.

* Bresaola: Originária da região da Lombardia, na Itália. Carne bovina tratada com sal de modo a ficar seca e curada. Utiliza-se como recheio de sanduíches ou em fatias finas com azeite limão, como antepasto.

Dani Tuci

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