05 dezembro 2011

O Que Pega no Momento!


Risotto de Vieiras & Camarões!



O Tamboril!


Cake de caramelo ...


Buhle – Av. Montevideu, 810 – Porto – Portugal
www.buhlet.pt

Sofisticado e moderninho (“é o da moda no momento!”). Localizado no bairro abastado do Porto, próximo do “mar” (foz do Rio Douro!).
Restaurante, Sushi & Tapas ... para ver e ser visto ...
Influência asiática e mediterrânea
Atendimento muito bem treinado e simpático.

Couvert: Pão, foccaccia de alecrim, azeite e pickes de cenoura (eu detesto!).

Entrada: Crocante de risotto com aveludado de Gorgonzola e Gambas crocantes, manjericão e chutney de tomate.

Pratos: Risotto de vieiras e camarões (divino!) e Tamboril corado com ovo à baixa temperatura, migas soltas de pão alemão e baby legumes.

Ainda há uma carta específica para os sushis.

Sobremesa: Bolo de caramelo com creme de caramelo e framboesas frescas. Não encantou ...

Café expresso com petit fours .

Maravilhosa experiência no Buhle!

Dani Tuci

Nenhum comentário: