09 dezembro 2011

Era uma vez uma estrelinha ...


Não é necessário apresentação!


Bonito e Gostoso!



O Fabuloso Creme Catalão!


Mousse de Torrone

Jaume de Provença – Provença, 88 – Barcelona – Espanha
www.jaumeprovenza.com

Decoração séria e elegante. Público cativo ...um clássico!
Muito quente lá dentro ...passei muito calor.
Carta sazonal.
Atendimento correto e experiente.

Couvert: Só o pãozinho (a escolher!).

Amouse-bouche ... uma pedacinho de tortilha (boa!)! e torradas com embutidos.

Entradas: Pão com tomates e anchovas (não é porção, cobra pela unidade) e
croquetes de camarões com trufas (prá comer uns mil...).

Pratos:
Tournedo de foie gras com molho de trufas e madeira. Lombro de cabrito com ervas ao “Café Paris”. Tudo regado ao maravilhoso Veja Sicilia.

Sobremesas: Creme Catalão queimado (tipo creme brulèe, impecável!) e Mousse de torrone com calda de avelãs e sorvete de caramelo. Para acompanhar um “Tradicion” 20 anos ...Pedro Ximenez ... luxo puro! Ponto alto do almoço ...saimos “levitando”!

Café expresso com petit fours.

Ele já teve um dia uma estrela Michelin (perdeu em 2000). Uma pena ...

Dani Tuci

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