22 dezembro 2011

Comendo Estrelas in London Town!


A panelinha com legumes ultra finos ...



A Torta de entrada ...





Tournedos de Rossini




Que maravilha de carne!!!



Batatas em espiral ... não é demais!?





Chocolatinhos deliciosos!



Os Macarrons ...huuuum!



Pãezinhos recheados para o café da manhã ...



Alain Ducasse At The Dorchester – 53, Park Lane London- England
www.alainducasse-dorchester.com

O hotel é um ícone em Londres. Um clássico. Ducasse não poderia ter escolhido melhor para unir o seu famoso nome a um dos melhores hotéis do mundo.

Ambiente suntuoso. Decoração primorosa.
Destaque para as funções reservadas do salão, para grandes mesas e menus exclusivos.
A separação de mesas é perfeita, não se escuta nada da conversa alheia (eu particularmente adoro assim!). As estrelas são conquistadas nos pequenos detalhes...
Atendimento fantástico.
Para vivenciar uma experiência memorável.

Couvert: Mini brioches absolutamente celestiais.
Seleção de pães diversos, mais manteiga salgada e queijo em pasta (divino)!

Amuse-bouche: Servido num suporte que parece um ovo ... trata-se de uma sopa de abóbora e seus pedacinhos, com sorbet de queijo parmesão, luxo puro!

Entrada: Cookpot de vegetais e cogumelos gratinados com queijo chedder (simples e maravilhoso, o detalhe fica por conta da massa folhada que envolve a linda panelinha) e Torta de Legumes, com ervas frescas.

Pratos: Tournedos de Rossini, acompanhado de batatas (destaque para a apresentação em espiral) e Carne de Veado com laranja e cenouras.

Café expresso com mini chocolates (o de crocante é o melhor!) e macarrons absurdos de bom! Vários sabores encantadores ...pistache, baunilha, frutas vermelhas, marzipan.

Para fechar ... ainda ganhamos “lembrancinhas” prá levar para casa... um saquinho com guloseimas das mais variadas e pãezinhos recheados para o café da manhã... depois de tantos mimos é ou não é prá se sentir uma rainha?

Dani Tuci

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