29 março 2009

O Restaurante de Hotel ...


Duhau Restaurante & Vinoteca – Grand Hyatt – Av. Alvear, 1661 – Recoleta – Buenos Aires – Argentina

Sofisticado e discreto.
Atendimento primosoro.
Influência francesa.
Com certeza vai causar ótima impressão na acompanhante ...

Couvert: pão fresco, tipo italiano e manteiga.
Presente do Chef: queijo cabra com salada de tomate, castanhas e mini torradas (muito bom!)

Pratos (porção pequena): Stinco com figos frescos e frutas vermelhas da Patagônia com glacê especial (diferente!) e Merluza negra com purê de cogumelos Paris, com molho de mostarda Dijon e redução de vinho tinto com folhas de espinafre (hum!)

Sobremesa: Parfait de doce de leite com sorvete de baunilha, pistache e praliné de chocolate (ponto alto da refeição!) Por favor, não deixe de pedir ... um absurdo! A porção é generosa ... para partilhar.

Para finalizar ...
Escolha os queijos (existem ótimas opções na carta). Morbier e Reblochon, acompanhados de 3 tipos de geléias e frutas secas. Tudo muito fresco e delicioso!

Café expresso com petit fours! Destaque para os macarons produzidos na casa.

Detalhe1: Cardápio enxuto, mas tudo parece muito, muito competente! O cardápio conta com uma carta especial de queijos e tem um chef responsável para atender o cliente. Foi construída uma sala especial para a conservação adequada dos queijos ofertados.
Detalhe3: A Vinoteca também é um diferencial. Só funciona à noite. Não deixe de conhecer.

Dani Tuci

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