15 março 2009

Mi Buenos Aires Querida ... PARTE II

La Cabanã – Calle Rodrigues Penã, 1967 – Buenos Aires – Argentina

Local bonito e agradável.
Atendimento muito bom e simpático!
Imperdível!

Couvert: pães diversos, torradas, pasta de abóbora (a abóbora é muito usada na mesa Argentina) e pasta de tomate fresco. Tudo muito saudável e gostoso!

Complemento do couvert: Gaspacho ... apesar de não gostar estava muito bom. Também foi oferecido um bolinho de frango empanado com molho de mostarda Dijon (delicioso!) e mini empanada de frango com milho verde ... massa deliciosa, leve e crocante!

Entrada: seleção de empanadas típicas ... frango, milho e carne (a melhor!)

Pratos: Vacio (Fraldinha) de Kobe Bife acompanhado de espinafre gratinado ... hum! e Risotto de cogumelos com espinafre fresco (item sempre presente também nos acompanhamentos). Carne ao ponto, muito saborosa! Tudo muito competente!

Café expresso “Nespresso” com petit fours ... hum!

Detalhe1: Molhos para acompanhar as carnes ... molho *chimichurri, alho com azeite e cebola com pimentão.
Detalhe2: Decoração rústica. Tudo remete ao universo de fazenda.
Detalhe3: Para lembrar do lugar ... ao sair você leva de presente bolachinhas recheadas com o melhor doce de leite argentino ...

*Chimichurri: molho de ervas, muito tradicional na Argentina. É uma mistura de azeite de oliva, vinagre, orégano, salsa, cebola, alho, sal, pimenta caiena e pimenta preta.

Dani Tuci

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