13 novembro 2007

Estação das alcachofras na viela ...

Vicolo Nostro – Rua Jataituba, 29 – Brooklin – São Paulo - SP

http://www.vicolo.com.br/


Ambiente muito interessante e agradável. Para se sentir em casa...

Atendimento competente.

Cozinha italiana do Norte.


Couvert (um dos melhores da cidade!): Pães quentinhos (o lugar era uma antiga fábrica de pães), grissinis, manteiga temperada, azeite com aceto balsâmico, azeitonas pretas temperadas, pasta de queijo e pasta de tomate seco. Destaque para o pão com escarola ... é bárbaro!


Pratos: Escalope de vitela com funghi porcini acompanhado de tagliatelle na manteiga (o maitrê gentilmente trocou o acompanhamento por fettuccine com azeite ao aroma de trufas brancas) e Agnolotti com alcachofras com molho mascarpone e hortelã (leve e delicado!)


Café expresso forte acompanhado de com gengibre envolto em açúcar e massinha frita polvilhada com açúcar.


Detalhe1: O cardápio é bastante extenso e as ofertas são muito tentadoras ... destaque para as boas ofertas de pratos com alcachofras.

Detalhe2: A casa oferece vários ambientes ... a espera por uma mesa pode ser bem agradável.

Detalhe3: A carta de vinhos é bastante boa, razoavelmente extensa, com opções de vários países.

Dani Tuci


Nenhum comentário: