05 abril 2013

Mais Estrelas em Paris!

Épicure – Le Bristol – 112 Rue Du Faubourg Saint-Honoré – Paris


Muito elegante.Tudo muito bem pensado para agradar.
Não perca o jardim magnífico, em estilo francês. Perfeito para uma noite de verão. Ultra romântico.
Atendimento primoroso.
Restaurante de muitas cifras, prepare-se.



Para começar...pães diversos a escolher (muito complicado por sinal, todos muito bons), com mais de dois tipos de manteiga (com sal ou sem sal).

Amuse bouche...geleia de vegetais, batatinhas em rodelas, creme de salmão com ovas.

Entrada (clássico do chef)... Canelloni recheado de foie gras (normalmente quando a entrada é estupenda ...os principais ficam numa situação bem complicada!)


Para os principais ... Turbot selvagem (peixe) e Filé de linguado recheado de cogumelos e espinafre. Bons, mas nada assim tão marcante.




Pré-sobremesa, ridícula de boa. Inspiração brasileira. Caipirinha com abacaxi e coco.


A sobremesa ...Sorbet de lichia com merengue (especialidade do chefe). Belíssima apresentação, aliás ele é um artista.



Depois veio o carrinho com seleção de queijos (apresentado pelo mestre de queijos da casa), acompanhado de pães especiais, figos e abricós. O pão de passas era incrível!



Café expresso com petit fours (carrinho de doces, muito tipos e sabores, destaque para os chocolates, macarrons e caramelos). E ainda framboesa fresca. Um luxo!


Paris sempre é uma festa!

Dani Tuci

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