20 janeiro 2012

Eba, Dia de Pizza!




A Sobremesa ... Mousse de Chocolate & Morangos




Pizza de Funghi! Demais!




Para começar ...




Pizzeria Maremonti – Rua Padre João Manoel, 1160 – Jardins- São Paulo -SP
http://www.maremonti.com.br/

A pizzaria matriz já existe na Riviera de São Lourenço - SP há um tempão (mais de 10 anos) e agora as redondas também podem ser apreciadas aqui na capital.

Destaque para os bons ingredientes utilizados para elaborar as formosas redondas ...

Ambiente rústico e muito agradável. Plantas lindas fazem parte da decoração.
Para ver e ser visto ...

O atendimento precisa de ajustes na recepção. No momento de parar na pizzaria perguntamos se havia espera. Os manobristas foram checar com a hostess e a mesma informou que não, quando decemos do carro ela informou que teríamos que esperar um pouco, sentamos após 20 minutos. Depois pudemos presenciar que se atrapalhou para acomodar alguns clientes naquela noite, trocou a ordem de mesas e chamadas.

Vamos as deliciosas pizzas (amo muito tudo isso!) ...

Antes ... mussarela de búfalo com pão italiano maravilhoso! Tem outras opções de interessantes da salumeria italiana prá provar.

As pedidas ... Capanone (molho de tomates frescos, mussarela, abobrinha e alho poró e queijo parmesão) e Porcini (molho de tomates frescos, queijo strocchino e o autêntico funghi com o mesmo nome), na massa tradicional da casa. Pena, as imagens não fazem justiça...


Não deixe de provar também a Napoletana ... a receita tem certificação da Associação dos Pizzaiolos Napolitanos, não é um luxo?

Mais uma de Jucelino Pereira e Ricardo Trevisani... A pizza do momento!

Dani Tuci

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