27 janeiro 2012

Apimentado!!!


As versões em Abóbora...

Robalo!!!

Polvo & Batatas

Epice – Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardins – São Paulo - SP
www.epicerestaurante.com.br

Moderninho e freqüentado por um público jovem. Ambiente gostoso e informal.
Pouca luz ... dificultou a qualidade das fotos.
Cozinha contemporânea.

O Couvert: Pães deliciosos elaborados na casa (difícil escolher o favorito!), manteiga, flor de sal e azeite extra virgem.

Entradas (aparece em três versões): Gnocchi de Abóbora, com pedaços de abóbora, shimeji, creme de abóbora, avelãs e ainda gelatina de parmesão (divino!)

Pratos: Robalo sautê, com farofa de amêndoas, purê de limão, alho poró e cerefólio e molho Vierge e Polvo Grelhado (muito tenro!) com batatas fondant, tomate confit e vinagrete de jerez , com pinoli e catalônia. Inventivo e com muito sabor! Existe uma preocupação com a
apresentação e delicadeza na mistura de sabores. Pratos competentes.

As porções são pequenas, não deixe de pedir uma entrada.

Café expresso bom.

Para ajustar ... não gostei da abordagem do atendimento. Muitos palpites e elogios exagerados aos pratos, no momento de apresentar o menu.
Momento dois ...pedimos um taça de vinho que não veio acompanhar a entrada.

O chefe Alberto Landgraf tem CV respeitável, trabalhou com Gordon Ramsay e Pierre Gagnaire. Vale conferir.

Dani Tuci

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