Ivo Lopes, o premiadíssimo chefe do Due Cuochi Cucina (Shopping Cidade Jardim), preparou uma surpresa para os comensais ...
O Primeiro Prato ... Ravióli de mandioquinha, com recheio de burrata, molho com redução de porto (de comer rezando!)
O Segundo ... Foie Gras com pão de mel, molho de frutas vermelhas e pedacinhos de manga (ainda estou com ele na memória!)
O Terceiro...Raviolone de polenta, recheado com ovo caipira e um molho maravilhoso de ossobuco...
Para fechar... Faisão com molho de vinho, pinoli e purê de batatas e paleta de porco, com lentilhas francesas e espinafre. Genial!
E a Sobremesa .... Crème brûlée de maracujá (divino luxo!).
Alta gastronomia. Tudo muito delicado.
Bravíssimo banquete!
Dani Tuci
Bravíssimo banquete!
Dani Tuci
Nenhum comentário:
Postar um comentário