29 janeiro 2010

Os Cozinheiros!!!

Dois Cozinha Contemporânea – Rua Antônio Bicudo, 116 – Pinheiros – São Paulo – SP
http://www.restaurantedois.com.br/

Lugar muito agradável. Uma casinha pequenina e aconchegante!
Atendimento rápido e eficiente!
Vários sabores diferentes ...

Couvert: Cesta de pães , azeite extra virgem, flor de sal e coalhada seca.
Complemento do couvert: alho caramelizado ... um luxo!

Entradas: A primeira escolha ... folhas verdes, nozes tostadas, queijo Prima Donna, vinagrete de mostarda Dijon, mel e trufas. A segunda ... berinjela na brasa, tahine, mel, semente de tomate, ervas e azeite. Boas escolhas ...

Pratos: Rabada desfiada, cogumelos, brotos de agrião, azeite texturizado de zimbo ... finalmente um prato inventivo e saboroso! Carré de cordeiro grelhado com chutney de cebola roxa e semente de mostarda e espinafre salteado (muito competente!)

Café expresso “Nespresso” com balinha de coco gelada ... hum!!!!

Os chefs ... Felipe Ribenboim e Gabriel Broide ofertam pratos de acordo com as estações do ano ... vale conferir!

Dani Tuci

Nenhum comentário: