17 janeiro 2010

Menu Especial de Marc Le Dantec!





Tivoli EcoResort Praia do Forte
Restaurante A Sombra do Coqueiral

Jantar sofisticado na praia com harmonização de vinhos ...

Couvert (clássico!): grissinis, pães, torradas suecas e manteiga.

Para começar ...

Capuccino de trufa negra, cacau e cogumelos (entrada criativa... ponto alto do jantar!!!)

Procecco Pisani – Nino Franco – Itália

Primeiro Prato ...

Peixe do dia envolto em massa folhada, couscous marroquino (formato de bolinho ... uma surpresa muito interessante!), ratatouille e emulsão de coco.

De Matine Chardonnay – Alto do Maípo - Argentina

Segundo Prato ...

Parmentier de baby cordeiro e castanhas com molho de umbu.
O prato chegou um pouco frio. Destaque para o molho delicioso e exótico...pena que ficou difícil combinar com o vinho servido...

Luigui Bosco Malbec – Mendoza – Argentina

E a Sobremesa ...

Bolinho de goiaba cascão acompanhado de sorvete de doce de leite

Chateau Grillon – Bordeaux – França

O melhor casamento do jantar ...

Dani Tuci

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