05 novembro 2008

Restaurante da Vinícola Cordelier ...


Don Ziero – RST 470 Km 219, 75 – Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
donziero@cordelier.com.br

Casa muito agradável. “Climinha” luz de velas ... uma delícia prá namorar.
Jantar e música ao vivo.
Atendimento correto e simpático.

Couvert: torradas, berinjela em conserva e pasta de não sei o que ...

Pratos: “Crostata di Agnello” (escalopes de cordeiro grelhado em crosta de amêndoas e guarnecidas de risoto de aspargos frescos) e “Nutria al Vino” (Lontra grelhada ao molho de vinho Cabernet e guarnecido com arroz selvagem e amêndoas). Bons, mas não chegam a arrancar suspiros ...

Sobremesas: “Crocante de avellana com salsa di caramela” (massa oriental com recheio de avelãs e pêra com calda de caramelo) e “Semifredo affogato” (creme gelado de nozes caramelizadas mergulhado em café expresso). Sugestões muito interessantes, faltam pequenos ajustes na execução, exemplo a calda de caramelo passou um pouquinho do ponto (leve gosto de queimado!)

Para finalizar, café expresso “Segrafredo”.

Para melhorar ... embora bonitos, trocar os guardanapos de papel por de pano.

Detalhe1: Cardápio extenso com boas ofertas.
Detalhe2: Também oferta o rodízio de galeto muito tradicional na região ... para agradar gregos e italianos ...


Dani Tuci

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