29 novembro 2008

Despedida do Le Coq Hardy ...

Le Coq Hardy by Pascal Valero – Rua Jerônimo da Veiga, 461 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

Aproveite para conhecer ou revisitar o Le Coq Hardy, pois ele está de saída do “mundinho” gastronômico de São Paulo...
O proprietário decidiu que vai manter o endereço, mas mudar a orientação do restaurante ... de clássico francês para uma proposta italiana.

Couvert: torradas, brioches (divinos!), manteiga, patê de fígado (qualidade muito boa!) e cogumelos com alho e azeite.
Complemento do couvert: fatia de palmito pupunha com mini alcaparras e pedaço de peito de pato, tudo regado a um ótimo azeite (um presente!).

Entradas: Fundo de alcachofra fresca gratinado com saladinha verde (delicada!) e Folhado com “quenelles”/fricassée de cogumelos e camarões (a receita original leva lagostins ao invés de camarões, não disponíveis no dia). Boa opção também ...

Pratos: Filé Mignon com pimenta verde e purê de batatas (um clássico!) e Paleta de cordeiro acompanhada de mini legumes com limão Siciliano confit (a carne derrete na boca!)

Para os viciados de plantão ... imperdível o fondant de chocolate ao leite com calda de coco e mini banana caramelizada (um luxo!).

Café expresso Nespresso com petit fours ... mini tortinha de limão (hum!), macaron de limão e outros ... tudo gostoso!

Detalhe1: O restaurante fica aberto até o até 31/12/2008.
Menu especial de Natal e Ano Novo. Vale cada minuto da visita!

Dani Tuci

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