09 julho 2008

Festival da Lagosta Viva no Le Coq Hardy!

Le Coq Hardy by Pascal Valero – Rua Jerônimo da Veiga, 461 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
www.restaurantelecoqhardy.com.br

Para quem gosta desse crustáceo maravilhoso pode experimentar até o dia 20 julho o festival de lagosta no Le Coq Hardy. Os bichinhos vieram especialmente do Espírito Santo, Bahia e Pernambuco.

O Chef oferece três opções de entradas e três de pratos principais ... confira ...

Entradas (R$ 64 cada)

Sopa de lagosta e frutos do mar, croutons e "aïoli" (maionese com açafrão e alho)
Lingüiça de lagosta com molho ao vinho vermute
Lagosta marinada, robalo com avocado (espécie de miniabacate) e vinagrete de maracujá

Pratos principais (R$ 165 cada)

Lagosta puxada com ervas frescas, tomate confit e papardelle (massa fresca) da casa
Lagosta gratinada na casca com cogumelos
Lagosta assada com alecrim, purê de couve flor caramelizada e vinagrete de mel

... a Lagosta gratinada, na casca, com cogumelos foi aprovadíssima.

Dani Tuci

Nenhum comentário: