31 julho 2008

Almoço de Domingo no Dolce Villa ...

Dolce Villa Restaurante e Doçaria – Rua Pedroso Alvarenga, 554 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
www.dolcevilla.com.br

Lugar muito aconchegante. Peça uma mesa na varanda envidraçada.
Cozinha contemporânea.
Atendimento muito bom.

Couvert (delicioso!): Mini baguetes de farinha branca e integral (quentinhas ... humm!), manteiga, pasta de ricota com salsinha, patê de fígado com geléia de frutas vermelhas, pasta de cebola e molho de tomate.

Pratos: Gnhocchi de três sabores (abóbora, batata e berinjela) com molho branco e pedaços de alho assado (divino!) e "Mezzalune" massa recheada de abóbora com molho de queijo cremoso (muito gostoso!). Já tive oportunidade de experimentar outros pratos do cardápio e tudo é sempre muito bem feito e saboroso.

Sobremesa: Tiramissú (delicado!)

Café expresso delicioso acompanhado de chocolatinho recheado de creme de limão.

Detalhe1: O restaurante oferece sempre um cardápio sazonal, de acordo com a estação do ano. Ainda dá tempo de experimentar o festival de sopas criado pela Chef Lindinha Sayon para o inverno. As opções são ... Creme de cogumelos frescos; Minestrone “al pesto”; Creme de tomates em crosta folhada; Sopa de Azedinha; Creme de Queijos e Sopa de Chocolate com Amoras ... dá prá resistir?

Detalhe2: Vale reservar um espaçinho para conferir as famosas sobremesas da casa. Pode escolher qualquer uma ... todas são maravilhosas... Tarte Tatin, Torta de Pêras, Amêndoas e Aguardente, Torta-Mousse de Chocolate, Torre de Zabaione, Budino de Conhaque e Laranjas e outras ...ai, ai.

Dani Tuci

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