26 maio 2008

Carne boa em Santiago ...


Santa Brasa – Alonso de Córdova, 4260 – Santiago – Chile
http://www.santabrasa.cl/

Lugar muito agradável Decoração charmosa.
Atendimento muito atencioso.
Especialidade: Parrilla.

Couvert: pães quentinhos (destaque para o de azeitona), manteiga e vinagrete muito, muito apimentada (boa!)

Entrada: Provolone assado com pedaços de pimentão vermelho (muito bom!)

Prato (serve 2 pessoas): Medalhão de filé, acompanhado de aspargos, cogumelos e batatas salteada com alho e ervas locais (deliciosa!) Carne e legumes no ponto certo.

Sobremesa: “Sorbet de Mote” (uma sobremesa tradicional do Chile), sorbet de pêssego, pão-de-ló, com pedaços de pêssegos em calda. Interessante!

Café expresso muito bom (Segafredo) sem biscoitinhos.

Detalhe1: Todos os ingredientes utilizados destacam-se pela qualidade.
Detalhe2: As porções de carnes são generosas ... escolha uma para repartir.

Dani Tuci

Nenhum comentário: