07 abril 2008

Novo Francês ...

Rodin Restaurant et Bar Degustation – Rua Ministro Rocha Azevedo, 539 – Flat Central Park – Cerqueira César – São Paulo – SP

Ambiente aconchegante. Boa iluminação.

Atendimento inexperiente.

Couvert: Pães (destaque para o folhado de queijo ... divino!), grissinis, terrine Rodin, queijo chevre e manteiga. O pão crocante com azeite e alecrim ... estava salgado demais!

Complemento do couvert (“caldinho” do Chef): Não foi servido ... apenas uma promessa do cardápio.

Entrada: Tartare de salmão (muito azeite e excesso de sal ... uma pena!)

Pratos: Coq au Vin (frango no vinho tinto com bacon, cenouras e cebolas roxas caramelizadas, acompanhado de batatas na manteiga ... interessante!) e Stinco de Cordeiro com risotto de queijo brie e hortelã (bom!)

Várias ofertas de café (Nespresso) ... acompanha petit fours (destaque para as trufas de chocolate ... geladas e deliciosas e o bolinho de chocolate).

Detalhe1: Local do antigo restaurante “La Bourgogne”.

Detalhe2: A proposta me pareceu interessante no início ... mas o conjunto do restaurante não encantou. Não penso em nova visita.

Dani Tuci

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