14 fevereiro 2007

Mais novidade de Danielle Dahoui (proprietária também do Ruella) …

À Côté Bar Bistrô – Rua Bela Cintra, 1709

Ambiente muito agradável.
Atendimento simpatico.

Pratos degustados : Salada com alcachofras, queijo brie*, tomate, folhas verdes, presunto de parma e molho de mostarda e Medalhões de Filé Mignon com molho Béarnais** (muito competente!) e batatas rústicas fritas.
Boa qualidade da matéria-prima utilizada para elaborar os pratos.
Sem sobremesa.

Detalhe1: O filé chegou à mesa exatamente de acordo com a descrição do cliente (mais mal passado que ao ponto!)
Detalhe2 só para mulheres: Serve meia porção (alguns pratos).

*Queijo Brie: É o mais antigo queijo francês (foi criado a mais de 900 anos). Conta a lenda que, no século VIII, o imperador Carlos Magno, de passagem por um convento de Reuil-en-Brie, aí experimentou um queijo que muito o agradou.Mais tarde, solicitou que sempre houvesse um desses queijos em seu palácio de Aix-en-Chapelle.

** Béarnais: Molho francês à base de gemas de ovos, manteiga, vinho branco, vinagre e ervas frescas. Originário da região de Béarn, localizada entre os Pirineus, entre a França e a Espanha.
Dani Tuci

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