28 julho 2013

Outro Estrelado de Milão!

Ristorante Cracco – Via Victor Hugo, 4 - Milano - Itália
www.ristorantecracco.it/

Elegante, moderno e discreto.
Conta com duas estrelas do Guia Michelin.
Peça o menu degustação, mas prepare o bolso. Conte com os amigos de todas a hora, Visa e Master.
Cozinha italiana contemporânea.

Vai começar o menu especial de Tartufo Bianco.

Verduras fritas, muito, muito crocantes (parecido com mandiopã!). Criativo e colorido.



Canapés festivos para preparar o paladar.



Nuvem de mascarpone, mel, nozes e tarfufo biano (criativo e interessante).

Pães diversos a escolher.


A primeira parte do cartão de visitas do chef. Flan de bisque de frutos do mar (uma bobagem, sem gosto, sem graça!)


Segundo amuse bouche: Creme de Baunilha, com vôngoles (sensacional!). Ponto alto do jantar.




As entradas: Bresaola de Agnello (ruim, gosto de gordura pura e salgada!) e Ovo Marinado (muito bom!).





Os pratos: Ravioli de queijo cabra (muito cremoso e gostoso!) e Vitelo gratinado com nozes e batatas doces (já comi melhores ...)





Sobremesa: Tiramissu quente (no vapor). É estranho, mas bom. E Sorbet de Romã, com farofa de bolacha.







Belos vinhos para acompanhar.






Café expresso com petit fours e frutas secas para fechar o menu.







Muitos altos e baixos. Atendimento bom, mas a comida não é digna das estrelas, pena! Fica um "que" de decepção"...


Dani Tuci


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