23 abril 2013

Ciao Domenico!

Domenico Ristorante – Rua Melo Alves, 674 – Jardim Paulista –
São Paulo – SP

Pequeno e aconchegante. Bela decoração. Tudo muito charmoso.
Cozinha do Mediterrâneo.
Atendimento muito simpático.

Quem comanda as caçarolas é o chef Rodolfo de Santis (passou pelo La Pergola de Roma, três estrelas Michelin e no Brasil, pelo Biondi de SP). A proposta aqui é apostar nas massas & frutos do mar.

Para começar ... o couvert: pães (destaque para a focaccia) e grissinis, berinjela temperada (boa!) e manteiga.



A boa pedida para a entrada é o Arancini (bolinho de risoto de açafrão e carne, recheado com pedaços de mussarela de búfala). Friturex de primeira!
. 
As escolhas para os principais foram ... Ravioli de berinjela com recheio de mussarela de búfalo e molho de tomates frescos (a combinação ficou um pouco “pesada” demais) e Polvo com batatas (ponto incorreto do polvo, muito duro, borrachudo, uma pena!)



As sobremesas parecem interessantes ... o Tiramissú leva a fama de ser imperdível!

Café expresso sem nenhum biscoitinho ...

Pena, no conjunto não chegou a encantar.

Dani Tuci 

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