02 junho 2012

Comida boa, sem afetação no Figo!

Figo - Rua Diogo Jácome, 372 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
www.figogastronomia.com.br


A casa é muito charmosa. A decoração, com inspiração asiática, e a iluminação natural contribuem para o ambiente agradável.


Prá quem gosta de ver e ser visto, o ideal é uma mesinha na varanda ...
Cozinha contemporânea.
Serviço atencioso, inclusive a simpática chef faz questão de passar, de mesa em mesa, para dar um "alô" aos clientes. Pontos para a talentosa Luiza Hoffman.


O couvert foi recusado.


A entrada ... Bruschetta da Casa, com pão elaborado no restaurante (crocante e muito saboroso!), figo, queijo brie e nozes Pecan. Para os paladares mais sensíveis pode ser um pouco adocicado, eu adorei!



                                                                     Tudo!


   
                                                                 No detalhe!

Os saudáveis e saborosos pratos ... Robalo na Manteiga de Sálvia (especialidade da casa), acompanhado de risotto de banana da terra (no ponto justo e sem excesso de banana!) e Camarão Thai (camarões com curry, leite de coco, pedacinhos de abacaxi, arroz com jasmim e chutney). Muito intenso, delicioso. Prá quem gosta de predominância do "picante".



                                                                    
                                                            Robalo & Risotto 



                                                            Camarões picantes ...


Sobremesas ... Brigadeiro em três versões: chocolate amargo trufado (marcante, mas só para iniciados!), pistache e de cenoura (este último foi o meu eleito!)


E o Pavê da Vó (pavê de chocolate, bem geladinho e servido em taça).




Ai, ai ...
                                                                     
                                                                
                                                                   O Pavê da Vó

Café expresso com biscoitinho de limão (singelo e delicioso!)


Dani Tuci





Nenhum comentário:

Postar um comentário